Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Оценка работы специалиста по ВЭЖХ (зарплата) >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Оценка работы специалиста по ВЭЖХ (зарплата)
O_K
Пользователь
Ранг: 24

02.11.2007 // 13:04:04     
Не знаете ли вы.....????
Как оценивается работа специалиста по ВЭЖХ. Как можно рассчитать свою зарплату, каким образом проходит подсчет выполненных работ?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
N-Виталий
Пользователь
Ранг: 630

02.11.2007 // 13:08:25     
Хорошо спросили, ответить практически невозможно, у меня есть знакомые химики за копейки работают, а есть места где не так уж и мало получается. Очень много зависит от города, знакомств (БЛАТА) и конечно от уровеня специалиста.
Кирилл (anchem.ru)
VIP Member
Ранг: 188

02.11.2007 // 13:09:57     
Редактировано 1 раз(а)

O_K пишет:
Не знаете ли вы.....????
Как оценивается работа специалиста по ВЭЖХ. Как можно рассчитать свою зарплату, каким образом проходит подсчет выполненных работ?

Не могли бы Вы конкретизировать вопрос, а то очень напрашивается ответ: "Как и любого другого специалиста - в соответствии с ТК, НК и ГК РФ"
O_K
Пользователь

02.11.2007 // 14:20:05     
мне нужна смета по работе хроматографиста, разработавшего методику определения смеси антибиотиков и проводящего их комплексный анализ.
Кирилл (anchem.ru)
VIP Member

02.11.2007 // 16:28:37     
Редактировано 2 раз(а)

O_K пишет:
мне нужна смета по работе хроматографиста разработавшего методика определения смеси антибиотиков и проводит их комплексный анализ.
Все равно - слишком абстрактно.
Если речь идет только об оплате труда - рассчитывайте трудоемкость, которую потом умножите на тарифную ставку, определенную работодателем (или Вами, если работа договорная - ст.421, 422 ГК РФ). Если же речь идет о смете затрат на разработку методики вообще, то помимо оплаты труда следует учесть расходные материалы, накладные расходы, расходы на командировки и т.д.... Как правило это 6-7 заполненных форм, содержание которых определяется в каждой организации индивидуально, за исключением средств федерального бюджета, которые распределяются по единой форме отчетности, определенной соответствующей ФС...
O_K
Пользователь

05.11.2007 // 18:08:18     
Спасибо, я живу и работаю в Украине...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Кирилл (anchem.ru)
VIP Member

05.11.2007 // 23:37:18     

O_K пишет:
Спасибо, я живу и работаю в Украине...
По этой части законодательство Украины практически не отличается от Российского, так что подход все равно общий. Отличия будут только в численно-расчетной части...

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты