| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 

Занимательная химия: зрелищные хим.опыты >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: Занимательная химия: зрелищные хим.опыты | |||||
| 
  Димончик Пользователь Ранг: 10  | 

Никто случайно не подскажет несложные, но зрелищные опыты, которые можно выполнить используя арсенал школьной лаборатории. Заранее большое спасибо.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  aversun Пользователь Ранг: 133  | 

Попробуйте почитать здесь  | 
|||||
| 
  Nebergas Пользователь Ранг: 1744  | 

М.А.Иванова, М.А.Кононова Химический демонстрационный эксперимент. М., "Высшая школа", 1969 Кто-то на форуме знает, где она в электронном виде. Поищите в постах.  | 
|||||
| 
  Neptunyi Пользователь Ранг: 20  | 

У меня есть она. Книга ещё бывает интересная: Чувурин А.В. Занимательная пиротехника. в 2-х частях 2003  | 
|||||
| 

Гроссе Э., Вайсмантель X. Химия для любознательных. Основы химии и занимательные опыты Перевод с немецкого 1985 Л.:Химия, 1985-Лейпциг, 1974. Степин Б.Д., Аликберова Л.Ю. Занимательные задания и эффектные опыты по химии 432 2002 М.:Дрофа  | 
|||||
| 

| 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 

Скачайте здесь, правда, без картинок, один текст  | 
|||||
| 

Занимательная пиротехника  | 
|||||
| 

Пишите названия книг - я вышлю и адрес эл. почты. С файлообменниками мучение одно.  | 
|||||
| 

Можете прислать, что считаете нужным. Буду рад оюбой информации  /x-ray_rus{coбaчkа}mail.ru Спасибо огромное  | 
|||||
| 

Я отправил, на этом форуме бываю редко, частый гость других, поэтому если что пишите на эл. почту.  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |