Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
сморчки >>>
|
![]() |
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Ну, в общем, верно. Но мне приходилось встречать отборные шампиньоны на предгорном клеверном поле, где они изрядные пласты земли приподнимали (собственно, так мы их и находили). |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
![]()
Если уж речь зашла про грибы. ![]() |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Ну, попробуйте Жёлчный гриб... |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2779 |
![]() Считается что среди губчатых (болетовых) грибов нет ядовитых. Но несъедобных довольно много, в том числе и указанный желчный гриб. То что сатанинский гриб смертельно ядовит - это сказки. Просто он такой страшный с виду. Все. Всем пока. Я в отпуск. За грибами. ![]() |
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
![]() Редактировано 4 раз(а) Вот он ,красавец... правда он не ядовитый, по крайней мере еще никому не удавалось сьесть его столько, сколько надо. common.narod.ru/grib/gelsh.html Непередаваемые ощущения вкуса может обеспечить также масленок перечный ( в народе именуемый козленком, не путать с Козляком) в свежем и маринованном виде. В вареном-вкусно. Наконец легендарный сатанинский гриб grib.kirsoft.com.ru/?el=60 А о боровике розово-золотистом узнал только сегодня- grib.kirsoft.com.ru/?el=61- век живи-век учись... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
![]() А ведь самое интересное , зря заболтали тему. Никто так и не предложил способ идентификации строчка. Хотя бы в post-mortem материале... |
|||||
Islander VIP Member Ранг: 1065 |
![]() Well, let's repeat: |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |