Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811
|
15.03.2007 // 10:11:17
(кстати, LSD - замечательная аббревиатура ) Будьте проще - и к вам потянутся люди. "Диагностическая лаборатория" или сокращенно "ДЛ", а если уж нужно по иностранчески, то соответственно - "DL".
Да, Dellirium tremens, что с нами делают эти праздники...
|
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
|
|
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811
|
15.03.2007 // 10:19:50
Шуша пишет: [скоее всего (как и на Анионах), не удастся одновременно измерять pH и УЭП в одном стакане.
Коллеги, если можно встрять, что бы больше не возвращаться. НЕ возможно ( да и НЕ нужно, право,) производить эти измерения на одном "дивайсе" с приемлемой погрешностью и надежностью работы самого "дивайса" (извините, прибором такого монстра я не назову). Может, кого-то и развлекает геморрой... Не знаю.
|
Xenie
Пользователь
Ранг: 143
|
15.03.2007 // 15:44:18
Если с названием еще не определились, могу порекомендовать простейшие - Дилабор или Диалабор. Как ни странно, если верить Яндексу,пока еще не используются. Достоинства: без претензий; сомнительных ассоциаций не вызывают; в других языках неподходящего смысла не имеют; однозначно пишутся хоть кириллицей, хоть латиницей; легко воспринимаются на слух по телефону - не провоцируют ошибки.
|
Дым
Пользователь
Ранг: 383
|
15.03.2007 // 15:58:58
Xenie пишет: Если с названием еще не определились, могу порекомендовать простейшие - Дилабор или Диалабор. Как ни странно, если верить Яндексу,пока еще не используются. Достоинства: без претензий; сомнительных ассоциаций не вызывают; в других языках неподходящего смысла не имеют; однозначно пишутся хоть кириллицей, хоть латиницей; легко воспринимаются на слух по телефону - не провоцируют ошибки.
И вызывают некоторую ассоциацию с диареей ))
|
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228
|
15.03.2007 // 17:21:55
Редактировано 1 раз(а)
Сергей Костиков пишет: (кстати, LSD - замечательная аббревиатура ) Будьте проще - и к вам потянутся люди. "Диагностическая лаборатория" или сокращенно "ДЛ", а если уж нужно по иностранчески, то соответственно - "DL".
Где DL, там и LD50.  Ровно в два раза приятнее!   
|
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246 |
|
Аврора-ИТ, ЗАО
Компания Аврора-ИТ специализируется на внедрении информационных технологий класса LIMS (Лабораторных Информационных Систем) на предприятиях различных отраслей промышленности. Компания осуществляет полный комплекс услуг по внедрению ПО, включая сопровождение и техническую поддержку. Компания предлагает средство для автоматизации ВЛК согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 5725 – программу «Lab5725X».
|
|
Xenie
Пользователь
Ранг: 143
|
15.03.2007 // 19:36:10
Дым пишет:
Xenie пишет: Если с названием еще не определились, могу порекомендовать простейшие - Дилабор или Диалабор. Как ни странно, если верить Яндексу,пока еще не используются. Достоинства: без претензий; сомнительных ассоциаций не вызывают; в других языках неподходящего смысла не имеют; однозначно пишутся хоть кириллицей, хоть латиницей; легко воспринимаются на слух по телефону - не провоцируют ошибки.
Ежели в дым, то и не такие ассоциации могут возникнуть!
|
Dmitryus
Пользователь
Ранг: 417
|
15.03.2007 // 22:29:18
Xenie пишет:
Дым пишет:
Ежели в дым, то и не такие ассоциации могут возникнуть!
Ну зачем же так. Форум-на то и форум, чтобы каждый вырыжал мнение в рамках темы. Диалабор...Не надо унисекса, кириллица/латиница/латынь-суть разные. А то немудрено на этот форум в раздел "юмор" угодить.
|
S.V.Chem
Пользователь
Ранг: 71
|
15.03.2007 // 22:29:54
Сергей Костиков пишет: (кстати, LSD - замечательная аббревиатура ) Будьте проще - и к вам потянутся люди. "Диагностическая лаборатория" или сокращенно "ДЛ", а если уж нужно по иностранчески, то соответственно - "DL".
Ой шутник!СЛОФ НЕТЪ!
|
S.V.Chem
Пользователь
Ранг: 71
|
15.03.2007 // 22:31:36
Шуша пишет: Чего спасиб? E-mail давайте.
e-mail:vitaly-bathory{coбaчkа}ya.ru
|
Dmitryus
Пользователь
Ранг: 417
|
15.03.2007 // 22:32:08
А у DSP идея, как всегда, богатая...и несклько мышек на логотипе-половина кверху лапками...
|