Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

romano, вопрос для тебя >>>

Ответов в этой теме: 25
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Виталий
Пользователь
Ранг: 1378

28.02.2007 // 9:50:15     

Леонид пишет:
Наверное и VIPа не дают, потому как злой и недобрый.

А вот это меня, конечно, печалит. Аж подумываю стать белым и пушистым, дабы иметь возможность приобщиться к светлому и высокому.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Константин_Б
Пользователь
Ранг: 849

28.02.2007 // 10:07:52     

олег ишмухаметов пишет:
... там где ты, Костя, ссылку даешь вчера сказали, что на сторону объемов нет, а в Сибуре цены по тел не говорят, че кота в мешке покупать...
Очень странно, Ведь сами предлагают. Мож тогда попробовать сюда тыкнуться: www.kauchuk.sibur.ru/mbte.shtml
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

28.02.2007 // 10:13:34     

Константин_Б пишет:

олег ишмухаметов пишет:
... там где ты, Костя, ссылку даешь вчера сказали, что на сторону объемов нет, а в Сибуре цены по тел не говорят, че кота в мешке покупать...
Очень странно, Ведь сами предлагают. Мож тогда попробовать сюда тыкнуться: www.kauchuk.sibur.ru/mbte.shtml

туда тоже вчера звонили, цены ждем....
вы думаете я бы вас беспокоил по пустякам, где знал, что может быть сразу позвонил, просто результата нет.....пришлось к ВАМ обратиться
олег ишмухаметов
Пользователь

28.02.2007 // 10:17:13     
еще знаете че не понятно, почему гиганы НПЗ в России его не выпускают он ведь востребован, Каучуки его под себя не все ведь могу делать, тогда где берут не понятно...
помогите найти хоть китайский
олег ишмухаметов
Пользователь

28.02.2007 // 10:21:18     

Виталий пишет:

Леонид пишет:
Наверное и VIPа не дают, потому как злой и недобрый.
А вот это меня, конечно, печалит. Аж подумываю стать белым и пушистым, дабы иметь возможность приобщиться к светлому и высокому.

Виталий, помог бы лучше, зачем тебе ВИП, че сним будешь делать, слишком ответственности много за слова, я прав , ЛЕОНИД?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Виталий
Пользователь
Ранг: 1378

28.02.2007 // 10:27:40     
Редактировано 3 раз(а)

олег ишмухаметов пишет:
Виталий, помог бы лучше,
Ну так знал бы - так помог бы. А поиском попользоваться думаю не актуально (в том смысле, что и сами могёте).

олег ишмухаметов пишет:
зачем тебе ВИП, че сним будешь делать, слишком ответственности много за слова, я прав , ЛЕОНИД?
Да мне-то, собственно, крайне индифферентно. То Леонид беспокоится.
p.s. Да и знакомств личных подходящих нет.......
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

28.02.2007 // 18:25:45     
Знакомств ни у кого нет.
Как говорится
"... у него повсюду связи, а у нас какие связи, вытрезвитель только разве..."
Олег- Сумгаитский з-д каучуков, Ярославский шинный з-д, Ярославский оргсинтез, Московский НПЗ в Капотне смотрел? Впрочем все они попали к Сибуру в лапы...
олег ишмухаметов
Пользователь

01.03.2007 // 7:41:03     

DSP007 пишет:
Знакомств ни у кого нет.
Как говорится
"... у него повсюду связи, а у нас какие связи, вытрезвитель только разве..."
Олег- Сумгаитский з-д каучуков, Ярославский шинный з-д, Ярославский оргсинтез, Московский НПЗ в Капотне смотрел? Впрочем все они попали к Сибуру в лапы...

привет, спас, попробую....
олег ишмухаметов
Пользователь

01.03.2007 // 15:19:17     

Константин_Б пишет:

Виталий пишет:
Такого соединения нет пока. Придется самому варить.
Неужто таки нет серийного производства?
Олег, а Вам то он зачем?

изобутелен нужен для получения ТБХ... установка супер: три бочки, два теплообменника, насосс и паровоз...
Константин_Б
Пользователь
Ранг: 849

01.03.2007 // 15:47:08     

олег ишмухаметов пишет:
изобутелен нужен для получения ТБХ... установка супер: три бочки, два теплообменника, насосс и паровоз...
А из третбутанола не проще?

Ответов в этой теме: 25
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты