Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ...
  Портал ANCHEM.RU | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Что за прикол, забанили с новой симки и ОС >>>

Ответов в этой теме: 1

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Что за прикол, забанили с новой симки и ОС
pASHA12
Пользователь
Ранг: 5

16.09.2026 // 3:30:28     
Что за прикол, забанили с новой симки и ОС. Только что купленная симка, только что установлена новая винда, мак адрес сетевуха не передает - я смотрел. Забанили новый акаунт и удалили все вопросы, которые были написаны грамотно. Т.е. у вас что, совсем не форум, вы что - военные какие то, которые следят за мной или получаете сразу(воруете, так как такая передача информации запрещена) паспортные данные у мобильного оператора? Очень интересно через какую фирму вы это делаете, так как явно нужно подать заявление в полицию, что бы сервис прикрыли, раз они ТАКОЕ(а это совсем не ерундовое нарушение) нарушают. Что нибудь ответите, или то же забаните? Так как проблема ведь не только у вас на сайте, а вообще на всех сайтах, вплоть до того, что пользователи одинаковые и советуют одно и то же( я тогда интернет не буду покупать у вас, а то вдруг вы и новости врёте - предположение). Именно, что на всех сайтах ситуация та же, было бы только тут, вы что, интернет-опг? В же не думаете, что я куплю ваш биткоин? я никогда не куплю всё, что мне рекламирует интернет теперь вообще - что вы на это скажете теперь? - это именно вопросы, мне это то же интересно как личное ваше мнение так и мнение вашей конторы.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Шуша
Пользователь
Ранг: 2856

16.09.2026 // 8:24:57     
Это в вашей клинике перехватывают сигнал и блокируют доступ к сайтам, которые могут нарушить душевное состояние пациентов. Так что с этим обращайтесь к главврачу... или в Спорт-ЛОТО.

Ответов в этой теме: 1

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты