| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
![]() |
Что за прикол, забанили с новой симки и ОС >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Что за прикол, забанили с новой симки и ОС |
|
pASHA12 Пользователь Ранг: 5 |
Что за прикол, забанили с новой симки и ОС. Только что купленная симка, только что установлена новая винда, мак адрес сетевуха не передает - я смотрел. Забанили новый акаунт и удалили все вопросы, которые были написаны грамотно. Т.е. у вас что, совсем не форум, вы что - военные какие то, которые следят за мной или получаете сразу(воруете, так как такая передача информации запрещена) паспортные данные у мобильного оператора? Очень интересно через какую фирму вы это делаете, так как явно нужно подать заявление в полицию, что бы сервис прикрыли, раз они ТАКОЕ(а это совсем не ерундовое нарушение) нарушают. Что нибудь ответите, или то же забаните? Так как проблема ведь не только у вас на сайте, а вообще на всех сайтах, вплоть до того, что пользователи одинаковые и советуют одно и то же( я тогда интернет не буду покупать у вас, а то вдруг вы и новости врёте - предположение). Именно, что на всех сайтах ситуация та же, было бы только тут, вы что, интернет-опг? В же не думаете, что я куплю ваш биткоин? я никогда не куплю всё, что мне рекламирует интернет теперь вообще - что вы на это скажете теперь? - это именно вопросы, мне это то же интересно как личное ваше мнение так и мнение вашей конторы. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Шуша Пользователь Ранг: 2856 |
Это в вашей клинике перехватывают сигнал и блокируют доступ к сайтам, которые могут нарушить душевное состояние пациентов. Так что с этим обращайтесь к главврачу... или в Спорт-ЛОТО. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 1 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |