Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Пятно от нержавейки, что это? >>>

Ответов в этой теме: 3

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Пятно от нержавейки, что это?
Lubava
Пользователь
Ранг: 2

18.02.2026 // 19:38:47     
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что это может значить, купила нержавеющий ковшик, поставила его мыть в раковину (после использования ) залила водой и забыла стоял так несколько часов потом появилось круговое пятно на поверхности раковины ( раковина искусственный камень)
Это не пищевая сталь? или еще что-то?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Rey
Пользователь
Ранг: 868

19.02.2026 // 9:22:31     
Это от воды пятно. У меня на подоконнике от горшков цветочных таких пятен мнохо
Lubava
Пользователь
Ранг: 2

19.02.2026 // 12:56:53     
С другой посудой такого не было, только с этим ковщиком, поэтому думаю на некую реакцию или состав металла
Rey
Пользователь
Ранг: 868

19.02.2026 // 16:37:07     
Редактировано 1 раз(а)

Помню был такой забавный случай на уроке химии в школе. Учитель вызывает ученика к доске для проверки (воспроизведения) домашнего задания. Там нужно было написать реакцию взаимодействия этанола с натрием, ученик выходит, рисует чтото на доске (от балды), и так непринужденно - правильно?. Она ему: - конечно, ты открыл новую ядерную реакцию, завтра едем в нобелевский комитет. Все тупо молчат, смотрят на них, я один ржу на весь класс... Видимо потому что никто кроме меня эту химию не понимал

Ответов в этой теме: 3

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты