| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Опасен рубероид под полом в жилой комнате? >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Опасен рубероид под полом в жилой комнате? |
|
Христофор Пользователь Ранг: 1 |
Всем здравия. Беспокоюсь за здоровье. Мастер положил рубероид под пол. Подробнее: я живу на втором этаже. Между моим этажем и соседями с низу железобеное перекрытие. Мастер положил на это перекрытие рубероид и сделал лаги высотой примерно 20 см от этого перекрытия, на лаги постелил фанеру, на фанеру постелил хвойную подложку, на хвойную подложку ламинат. Получается что между перекрытием и фанерой пустота около 20 см. Так живем уже около 10 лет. Прочитал что рубероид токсичен. Особенно при нагреве. У меня труба отопления проходит через этот пол/подпол. Замерил тепловизором температуру рубероида. Самая большая его температура непосредственно возле прохождения трубы отопления - 33 градуса. В остальным местах под полом около 25 градусов. Теперь у меня беспокоиство что я отравляюсь этими токсинами. Вопрос: Насколько обоснованы мои переживания? |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
kump Пользователь Ранг: 3286 |
" Ну ни фига себе, проблемы у человека! Вы б телевизор посмотрели бы". (С) (Масяня, близко к тексту) |
|
kump Пользователь Ранг: 3286 |
Редактировано 1 раз(а) пользователь удалил свое сообщение |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 2 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |