Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Будущее ЦГСЭН >>>

Ответов в этой теме: 20
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

AF
VIP Member
Ранг: 364

22.02.2005 // 7:04:40     

COASTMAN пишет:
Переписавший по приказу Дяди -единожды - РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА - кто ж тебе завтра поверит?!
Продался раз (а!) - говори и Бэ-Бэ!

Так ведь о чем и речь, чтобы не было никакого дяди. Все было открыто, достоверно, проверяемо. Была прослеживаемость. И результаты работы лаборатории не зависили от Дяди (который грозит или обещает).
А вот когда дядя был никто тебя и слушать не будет .
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Marat
VIP Member
Ранг: 1788

27.03.2005 // 15:51:44     

Marat пишет:
Ходят слухи, что СЭСки в скором будущем разделят на надзорную часть и предоставляющую услуги населению. Другими словами из ЦГСЭН выведут лаборатории и т.д. Насколько этим сведениям можно верить?
Свершилось, на этой неделе моя жена получает рассчет. Счета ЦГСЭН с 01.04.05 будут заблокированы. Таким образом, это заведение в прежнем состоянии прекращает свое существование. Но, к большему сожалению, четкого плана дальнейших действий у руководства похоже нет.
knoxchem
Пользователь
Ранг: 515

27.03.2005 // 22:48:25     
А у них никогда плана нет.
Дан приказ разогнать - разогнали.
А что будет - там уж разберемся. Ломать - не строить.
кончится тем, что через год минздрав откроет новую лабораторию, потому что кто-то же должен делать эти анализы. А чтоб параллельно не сушествовали 2 лаборатории их объединят.
Чтоб не обижать людей - руководство обоих оставят, а штатной расписание подгонят, уволив пару инженеров.
Моя жена работает в системе минэкологии, или как ето щас называют. Так они уже 3 года по такому сценарию реорганизуются. Расходяться, вливаются, объединяются, переподчиняются.
После каждого цикла, увеличивается аппарат руководства и бухгалтерии
Ed
VIP Member
Ранг: 3352

14.06.2005 // 19:11:25     
На днях пришлось пообщаться с начальником бывшей региональной лаборатории ЦГСН. Выяснилось следующее - вместо ЦГСН образовались две структуры:
1. Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (это звучит гордо!) - "Роспотребнадзор" - это те, кто проверяют, контролируют и получают взятки.
2. Федеральное государственное учреждение (ФГУ)"Здравоохранение" - сюда входят и лаборатории.
Так что никуда ЦГСН, естественно, не делся - он просто удвоился!
КонстантинС
VIP Member
Ранг: 2306

11.07.2005 // 4:09:53     
Редактировано 2 раз(а)

user wiped their message
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
КонстантинС
VIP Member

11.07.2005 // 6:00:22     

COASTMAN пишет:

Ed пишет:
Я надеюсь выжить. Причем знаю много лабораторий, которые живут и вполне прилично. И во вторых - Вы знаете, как противно писать результаты анализа по приказу дяди, который платит тебе зарплату и премию за правильные цифры.

Переписавший по приказу Дяди -единожды - РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА - кто ж тебе завтра поверит?!

И кто ж этот загадочный судья Грэг?

Смею заметить, то в этом моменте тема начинает упираться в проблему Раскольникова

Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

13.07.2005 // 20:20:57     

КонстантинС пишет:

COASTMAN пишет:

Ed пишет:
Я надеюсь выжить. Причем знаю много лабораторий, которые живут и вполне прилично. И во вторых - Вы знаете, как противно писать результаты анализа по приказу дяди, который платит тебе зарплату и премию за правильные цифры.

И кто ж этот загадочный судья Грэг?

Смею заметить, то в этом моменте тема начинает упираться в проблему Раскольникова

Константин!
А каковы, на твой взгляд, были проблемы у Родиона Раскольникова (если были, то скорее свойства личного характера, вплоть до умеренных). Разъясни, будь ласков, туповатым посетителям! Только, умоляю, не замочи двух сестёр перед разъяснением!
КонстантинС
VIP Member

14.07.2005 // 2:53:32     
Редактировано 1 раз(а)

Ну, это я к тому, что старухи-процентщицы навар меют, и все их считают уважаемыми человеками, многие из них начальники лабораторий и институтов, сами доктора наук и академики. А стоит простому диггеру немножко хапнуть на вкусняшку к чаю, и сразу "аааа, продался, паскудник!"

Личные проблемы Родиона Раскольникова, как я их вижу, это то, что он совершал поступки из смутных идеологических принципов. Ограбил бы до нитки, и дело с концом, - так нет же!

То есть действовал так, как если бы я вместо редактирования е-журнала пошел бы и замокрил, к примеру, Осипова (это я так, к примеру - ничего личного). То есть крутовато взял, и не в том направлении.
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

14.07.2005 // 3:54:25     
Как же, "ничего личного"! Оч-чень даже много личного (имён не называю,заметь).
Только из двух девиц у папы Достоевского только одна была "бизнесвумен" (по-старому, процентщицей), а вторая - просто несчастным и неадекватным человеком. Замочил же Родя обеих. Вот такой по-своему несчастный человечишко.
Что с ним делать - до сих пор ума не приложу. Да и не буду, пожалуй, прикладывать с целью экономии ресурса.
Чтой-то нам не спится среди ночи. Есть над чем поработать.
Костиков
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

15.07.2005 // 10:43:50     
Хорош спамить, полуночники!
Чего б дельного написали, поближе к теме.

Ответов в этой теме: 20
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты