Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Остаточная влага по К. Фишеру >>>
|
Автор | Тема: Остаточная влага по К. Фишеру |
ALEKIN Пользователь Ранг: 2 |
19.11.2006 // 14:35:41
Здравствуйте уважаемые коллеги! Мне необходимо определить остаточную влагу по Фишру в ряде проб. К сожалению не обладаю необходимым оборудованием. Если у вас есть такой титратор и имеется возможность пустить меня на некоторое время в лабораторию, то напишите мне alekin{coбaчkа}mail.ru. Сколько это будет стоить? Заранее спасибо! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.11.2006 // 15:37:58
Редактировано 1 раз(а) Некоторые постинги меня умиляют У нас в заводской лаборатории есть фишер, и денег требовать не будем. Есть нюанс, однако - завод в Казанлыке. Почти в центре Болгарии, как зайдешь, так сразу наискосок |
ALEKIN Пользователь Ранг: 2 |
20.11.2006 // 23:27:45
Сам умиляюсь когда встречаю такие сообщения, однако вот сам такое изваял. Анализ необходимо провести в Москве. |
DSP Пользователь Ранг: 352 |
21.11.2006 // 10:27:39
Анализ могут сделать на любом химическом предприятии и в любом химическом институте. Ваше присутствие не нужно, но не забудте коробку конфет, а то и конверт с деньгами. На следующей неделе я буду по делам в одном "ящике", могу закинуть удочку. |
ВАСЕЧКА Пользователь Ранг: 41 |
18.12.2006 // 15:52:32
963-7562 анц иреа. |
|
||
Ответов в этой теме: 4 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |