Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Где могут применяться ЧИСТЫЕ орг. растворители в относительно больших объемах? >>>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Где могут применяться ЧИСТЫЕ орг. растворители в относительно больших объемах?
azotius
Пользователь
Ранг: 8

03.11.2006 // 16:00:49     
Редактировано 1 раз(а)

Добрый день участникам форума.
У меня проблема более бытового характера.
Кто чем может . буду благодарен,
Вообщем. я продаю органические растворители(Ацетон, Бензол, Пропанол, Бутилацетат, Толуол, Хлороформ, Четыреххлористый углерод, Этилацетат, Этиленгликоль, Дихлорэтан, Этилцеллозольв, дихлорметан, тетрахлорэтилен, ксилол,трихлорэтилен
Гептан, изооктан, альфа-метилнафталин, гексан, ДМСО, ДМФА, ацетонитрил, петролейный эфир, пиридин
)причем не технарь а чистые т.е. ч, хч, чда, осч. и все бы ничего но мой начальник поставил мне задачу продавать чистые растворители не менее 100кг. т.е. лаборатории и пр. исследовательские конторы выпадают автоматически, дык вот главная ваша помощь ожидается в подсказке где именно могут применяться ЧИСТЫЕ растворители относительно больших об.емов. кстати если среди вас есть потребители этих дел, можно договориться о взаимовыгодных ИНТЕРЕСАХ. заранее спасибо за ответ.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Dmitryus
Пользователь
Ранг: 417

03.11.2006 // 16:16:54     
Лакокрасочная промышленность-не пробовали?
azotius
Пользователь

03.11.2006 // 16:27:53     
Редактировано 1 раз(а)

да в том то и дело ведь лакокрасочникам достаточно технического качества, а чистые даже "ч" не нужен,только если "технаря" не найдут
awilnar
Пользователь
Ранг: 1

03.11.2006 // 16:50:00     
Ага, я занимаюсь тем же, и похоже тут же. Ощущение, будто написано мной, просто забыто... Ну и ? как работается. В каком регионе находитесь???
azotius
Пользователь

03.11.2006 // 17:00:05     
Редактировано 1 раз(а)

да в москве...дык вот пока исчу, я совсем недавно в этом, раньше полимерами занимался , правда коллеги щас говорят что дело мертвое.. чистые в большинстве случаев лаборатории потребляют и в миииизерных количествах
а у тебя как ?
SIG
Пользователь
Ранг: 1214

04.11.2006 // 0:21:35     
А поподробнее можно? Положим, 100 кг для нормальной лаборатории в месяц это немного. Как можно ознакомится с условиями поставки и ценами?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
woodpecker
Пользователь
Ранг: 423

04.11.2006 // 10:47:40     
Можно попробовать сунуться на химсинтез фармацевтических препаратов
EX-Mnemonick
Пользователь
Ранг: 233

04.11.2006 // 17:06:07     

azotius пишет:
...(Ацетон, Бензол, Пропанол, Бутилацетат, Толуол, Хлороформ, Четыреххлористый углерод, Этилацетат, Этиленгликоль, Дихлорэтан, Этилцеллозольв, дихлорметан, тетрахлорэтилен, ксилол,трихлорэтилен
Гептан, изооктан, альфа-метилнафталин, гексан, ДМСО, ДМФА, ацетонитрил, петролейный эфир, пиридин
)причем не технарь а чистые т.е. ч, хч, чда, осч. ... 100кг. ....где именно могут применяться ЧИСТЫЕ растворители относительно больших об.емов.

На хим.факе МГУ был когда-то такой термин - "Г...овары". Это конторы типа ChemBride (10 years of success, хоть убей непонятно зачем им реклама на трамвайях) и Asinex - эти визуально попроще - без трамваев и LC/MS-ов поменьше. Так вот там только на хроматографию ацетонитрил поди тоннами уходит, а еще синтетики...
SIG
Пользователь
Ранг: 1214

04.11.2006 // 23:34:22     
Что-то автор убыл. Хотелось бы от него конкретики побольше.
azotius
Пользователь

07.11.2006 // 10:39:34     
да не убыл, я отдыхал так сказать, а цену и условия поставки могу по мылу. мое potehin{coбaчkа}chimmed.ru
azotius
Пользователь

07.11.2006 // 13:00:43     
про биологический скрининг спасибо, действительно есть там большие об.емы, согласен правда - не понятно почему реклама на трамваях, ну да это уже их дело.

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты