Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Книги по аналитической химии >>>
|
![]() |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
pupyshev VIP Member Ранг: 533 |
![]() На открывшемся сайте внизу таблицы нажмите Free. Откроется сайт загрузки и начнется отсчет времени. Когда время дойдет до нуля, появится цветной пароль (трудный для чтения дальтоникам). Отобразите этот пароль справа в окошке here и после этого нажмите ниже кнопку Download ... Скачайте к себе зазипованный файл. А вот когда вы его будете раскрывать, то используйте пароль. |
|||||
Puzir Пользователь Ранг: 45 |
![]() Спасибо. |
|||||
Islander VIP Member Ранг: 1065 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Sorry for English (translit.ru does'nt work), Could'nt open the file Modern Derivatization Methods for Separation Sciences (T. Toyoяoka).pdf from 5.exe even with the last Adobe reader version. There is a solution - just rename it, its name has a forbidden symbol! |
|||||
![]() Данный файл, наряду с другими, открылся без каких-либо проблем. Ошибка скачивания? |
|||||
Alchi Пользователь Ранг: 113 |
![]() Редактировано 1 раз(а) rapidshare далеко не всех пускает. Я, к примеру, ничего оттуда скачивать не могу. Да много таких людей... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
![]()
Попробуйте поставить на комп пряталку айпишника и может быть заможете. Правда не факт, что удачно попадете на нужный proxy с первого же раза. |
|||||
virtu VIP Member Ранг: 2136 |
![]() Здрасте! Помогите, кто знает. Захожу я все как надо, а когда нажимаю Free, то Пишет типа ошибка и :Please enable JavaScript Че то лазил лазил в настройках браузера, так и не втыкнул, что надо сделать, чтобы как я понял активировать "яву скрипт". Вопрос как? |
|||||
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
![]() Большущее спасибо за ссылки. Мне удалось скачать и открыть все. При использовании версии Free выходит сообщение, что следующее скачивание с помощью Free-версии с этого IP-адреса возможно только через 60 минут. Заходыте через часок и качайте на здоровье. Есть така штучка slil.ru . Правда за раз берет не больше 50 М, работает небыстро, но исправно. А Ява скорее всего просит обновления. Web-беры вставят какую нибудь свежую примочку, а она отакзыватся работать со "старым" браузером. ![]() |
|||||
![]() Библиотека ИХТИК извещает о возможности свободного скачивания литературы. В разделе Химия свыше 1700 наименований, в том числе много книг по аналитической химии, физическим, физико-химическим и химическим методам анализа, смежным вопросам. |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
![]() Скорее всего при установке браузера Java была запрещена (disabled)/ Посомтрите в установках (Tools\Preferences) они должны оттуда разрешаться (enabled). Или переустановите браузер - при установке эта опция, как правило, запрашивается. Или - предыдущий пост. |
|
||
Ответов в этой теме: 117
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |