Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Генератор водорода ГВЧ-12А >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Генератор водорода ГВЧ-12А
Fisher11
Пользователь
Ранг: 25

06.09.2024 // 11:16:40     
Здравствуйте, коллеги!

На днях подключил ГВЧ-12А к Кристаллу 2000 (притащил генератор со второго этажа на пятый строго вертикально, потом дал постоять несколько часов) запустил и он проработал целый день нормально. На следующий день отказался работать, выдает "Разгерметизация". Я прошел с пеной все внутренние фиттинги, утечек не обнаружил. В инструкции какая-то билиберда написана, схем нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ion+
Пользователь
Ранг: 2983

06.09.2024 // 11:38:11     
К производителю обращались?
Fisher11
Пользователь

06.09.2024 // 13:49:13     

ion+ пишет:

ведем переговоры)
MrRheology
Пользователь

07.03.2025 // 8:40:02     

Fisher11 пишет:

ion+ пишет:
ведем переговоры)

Здравствуйте! Столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос с ошибкой "разгерметизация"???
Fisher11
Пользователь

07.03.2025 // 10:18:13     

MrRheology пишет:

Fisher11 пишет:

ion+ пишет:
ведем переговоры)

Здравствуйте! Столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос с ошибкой "разгерметизация"???

Здравствуйте!
Производитель предложил привезти на диагностику (благо мы с ними в одном городе), они все проверили и, насколько я помню, там просто глюк электроники был, не помню чтобы прям ремонтировали.
MrRheology
Пользователь

07.03.2025 // 13:14:25     

Здравствуйте!
Производитель предложил привезти на диагностику (благо мы с ними в одном городе), они все проверили и, насколько я помню, там просто глюк электроники был, не помню чтобы прям ремонтировали.

А как глюк электроники вылечили не знаете? генератор весь день выдает эту ошибку, перезагрузка помогает минут на 15, потом все заново.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Fisher11
Пользователь

13.03.2025 // 10:38:46     

MrRheology пишет:

Здравствуйте!

А как глюк электроники вылечили не знаете? генератор весь день выдает эту ошибку, перезагрузка помогает минут на 15, потом все заново.

Они говорили что-то про трубки, в которые может попадать воздух и вызывать глюк, но я не помню подробности. Позвоните им проконсультируйтесь

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты