| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Определение качества продукта >>>
|
![]() |
|
81pilot Пользователь Ранг: 6 |
Я такого мнения, что если здоровой продукции нет, то нужно стремиться выбрать наиболее здоровую из нездоровой, которую человек может себе финансово позволить, уменьшить в том числе человеческий фактор в технологическом процессе - покупать сырое мясо, а не готовые мясные продукты (молочку редко потребляем). Гормоны и стимуляторы роста в мясе, возможно ошибаюсь, являются одними из самых вредных веществ |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
kot Пользователь Ранг: 2094 |
Так и люди, потребляющие продукцию тоже разные, от деревенского самогона любители Мартини могут кони двинуть, Кесарю кесарево короч. ЗЫ любопытно работает ли это в обратную сторону. |
|
Доктор VIP Member Ранг: 2548 |
Небольшая группа методов аналитической химии - органолептические. Те в качестве измерительного прибора используется сам лаборант. На вкус, правда, официальных методов не знаю, а на запах - есть. Так что покупайте подороже в "Азбуке вкуса", и, если понравится и не пронесет, считайте, что вредных веществ там особо нет. |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3618 |
Так и Вы выращивайте. Всяко, будете больше уверены
|
|
ArtPharm Пользователь Ранг: 109 |
здоровой продукции нет, будет еще меньше... это капитализм |
| |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |