Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Газоплотный шприц 2,5 мл >>>

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 845

26.10.2023 // 10:13:03     
Редактировано 1 раз(а)

с ДРП ситуация схожая. для узла дозирования объемом 2.5 мл имеющему номер 214.4.464.109 используется в качестве шприца шприц SGE №008631. В Хроматэке данный шприц подвергается доработке - торцеванию, после чего этому шприцу присваивается номер 214.4.464.118.
С чем связана необходимость доработки - узел дозирования в обоих изделиях после дозирования пробы в ГХ подвергается отдувке газом-носителем от следов предыдущей пробы - узел дозирования является более сложной конструкцией, позволяющей выдвигать шток полностью из тела шприца и подавать туда продувочный газ. Система естественно должна быть герметично собрана. Однако в оригинальном шприце торец не всегда имеет абсолютную плоскость и не всегда строго перпендикулярен оси штока. как результат, если шприцы не торцевать, то в зависимости от конкретного экземпляра при сборке может А. Все собраться хорошо, Б. Отсутствовать герметичность, В. Сломаться тело шприца из-за однобокого воздействия на торец шприца. Если повезет, то вы можете и шприц без доработки поставить герметично и не сломать.
Только к чему все это. Могу сказать, что торцованный шприц мы продаем даже дешевле, чем оригинальный без доработок.
Как то так.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
КурОлька
Пользователь
Ранг: 36

26.10.2023 // 11:06:49     
Редактировано 1 раз(а)

Перепелкин К пишет:
с ДРП ситуация схожая. для узла дозирования объемом 2.5 мл имеющему номер 214.4.464.109 используется в качестве шприца шприц SGE №008631. В Хроматэке данный шприц подвергается доработке - торцеванию, после чего этому шприцу присваивается номер 214.4.464.118.
С чем связана необходимость доработки - узел дозирования в обоих изделиях после дозирования пробы в ГХ подвергается отдувке газом-носителем от следов предыдущей пробы - узел дозирования является более сложной конструкцией, позволяющей выдвигать шток полностью из тела шприца и подавать туда продувочный газ. Система естественно должна быть герметично собрана. Однако в оригинальном шприце торец не всегда имеет абсолютную плоскость и не всегда строго перпендикулярен оси штока. как результат, если шприцы не торцевать, то в зависимости от конкретного экземпляра при сборке может А. Все собраться хорошо, Б. Отсутствовать герметичность, В. Сломаться тело шприца из-за однобокого воздействия на торец шприца. Если повезет, то вы можете и шприц без доработки поставить герметично и не сломать.
Только к чему все это. Могу сказать, что торцованный шприц мы продаем даже дешевле, чем оригинальный без доработок.
Как то так.

Константин, у Вас потрясающая выдержка! Люди хотят поэкспериментировать, а Вы их пытаетесь отговорить, еще и так подробно
Nesti11
Пользователь
Ранг: 20

26.10.2023 // 11:07:30     

Перепелкин К пишет:
Как то так.

Так если у вас есть возможность поставки шприца, то давайте обсудим эту возможность по телефону ?
Nesti11
Пользователь

26.10.2023 // 11:10:43     
Уважаемые коллеги !!! Я не прошу ваших советов о том, хотим ли мы экспериментировать или нет . Все вопросы по замене шприца уже решены с организацией Хроматэк, мы ищем где купить этот шприц, так как нужного объема у них нет ( есть в другом объеме).
Если вы можете дать ссылку или контакт где можно купить, то буду благодарна. Если у вас контактов нет , то не нужно засорять мою тему своими комментариями. Спасибо.
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 845

26.10.2023 // 11:45:49     
шприцы #008631 есть в наличии на нашем складе. можете прислать штатно запрос, получить КП или счет. Хотя вот вы пишете, что все вопросы по замене с Хроматэк порешали уже...

Еще раз хочу обратить внимание, что лучше купить доработанный (отторцованный) шприц. По нему срок будет несколько больше, а ценник и вероятность неприятностей ниже.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Nesti11
Пользователь

26.10.2023 // 12:35:39     

Перепелкин К пишет:
шприцы #008631 есть в наличии на нашем складе. можете прислать штатно запрос, получить КП или счет. Хотя вот вы пишете, что все вопросы по замене с Хроматэк порешали уже...

Еще раз хочу обратить внимание, что лучше купить доработанный (отторцованный) шприц. По нему срок будет несколько больше, а ценник и вероятность неприятностей ниже.

Благодарю за ответ.
КурОлька
Пользователь
Ранг: 36

26.10.2023 // 13:17:07     
Редактировано 1 раз(а)

Nesti11 пишет:
Уважаемые коллеги !!! Я не прошу ваших советов о том, хотим ли мы экспериментировать или нет . Все вопросы по замене шприца уже решены с организацией Хроматэк, мы ищем где купить этот шприц, так как нужного объема у них нет ( есть в другом объеме).
Если вы можете дать ссылку или контакт где можно купить, то буду благодарна. Если у вас контактов нет , то не нужно засорять мою тему своими комментариями. Спасибо.

у нас есть нужного объема, вот такие , цена ниже рыночной, но к ДРП они не подойдут
https://www.hamiltonsyringes.ru/catalog/mikroshpricy/general_syringes/gastight_syringes/gastight_1000_series_syringes/2_5_ml_model_1002_rn_syr_large_removable_ndl_22_ga_2_in_point_style_2/?ysclid=lo70zqptdz595998523

Nesti11
Пользователь

26.10.2023 // 14:23:17     

КурОлька пишет:

Nesti11 пишет:

у нас есть нужного объема, вот такие , цена ниже рыночной, но к ДРП они не подойдут
https://www.hamiltonsyringes.ru/catalog/mikroshpricy/general_syringes/gastight_syringes/gastight_1000_series_syringes/2_5_ml_model_1002_rn_syr_large_removable_ndl_22_ga_2_in_point_style_2/?ysclid=lo70zqptdz595998523

Спасибо за ответ.

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты