Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Бактериальные токсины >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Бактериальные токсины |
vesanna Пользователь Ранг: 70 |
![]() Интересует информация по ботулотоническим токсинам и то как они выглядят. Насколько известно ботулотоксин имеет белковую природу. Какого его строение?Можно ли с ним работать как с обычным белком или полипептидом, насколько это опасно, ведь вещество ядовито, хотя и используют его растворы для инъекции под кожу для ее омоложения (в косметических целях). Какие методы его количественного определения используют,( как для полипептидов подойдет?)? Вообщем буду признательна хоть за какую-то информацию. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Константин_Б Пользователь Ранг: 849 |
![]() Это не описка? Может Вы имели ввиду Ботулинические токсины? |
vesanna Пользователь Ранг: 70 |
![]() Извините, конечно описка.Ботулинические |
Константин_Б Пользователь Ранг: 849 |
![]() Бывают разных типов. Записать их в виде химической формулы весьма затруднительно, поскольку они представляют из себя крайне сложный белок с молекулярной массой, превышающей раза в три массу "средней" белковой молекулы. Да и работать с ними, как с обычными белками нельзя, поскольку токсичность ботулинического токсина является предельной не только для бактериальных токсинов, но и для природных токсических веществ.Взгляните сами: |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |