Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

ГВЧ/ОСЧ Хроматэк. Сепаратор. >>>

Ответов в этой теме: 7

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: ГВЧ/ОСЧ Хроматэк. Сепаратор.
ion+
Пользователь
Ранг: 2976

06.03.2023 // 7:23:21     
Уважаемые коллеги , не очень аккуратно разобрали сепаратор на генераторе. "Тарелки" послетали с централной оси. Интересует правильность установки "тарелок".
Буду очень благодарен за помощь.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 845

06.03.2023 // 14:01:58     
Доброго дня. Ответ от куратора изделия:
"В Руководстве по эксплуатации на последних страницах есть инструкция по промывке сепаратора, там описана сборка"

считает видимо, что лучше, чем там описано, он уже не сможет пояснить...
ion+
Пользователь

07.03.2023 // 5:16:38     

Перепелкин К пишет:
Доброго дня. Ответ от куратора изделия:
"В Руководстве по эксплуатации на последних страницах есть инструкция по промывке сепаратора, там описана сборка"

считает видимо, что лучше, чем там описано, он уже не сможет пояснить...

Ну что же , спасибо и Вам , и куратору изделия.
Перепелкин К
Пользователь

07.03.2023 // 8:08:49     
Доброе утро! Мне чудится некоторый сарказм... Там недостаточно информации? Может тогда напишите что конкретно не получается?
ion+
Пользователь

07.03.2023 // 8:58:19     

Перепелкин К пишет:
Доброе утро! Мне чудится некоторый сарказм... Там недостаточно информации? Может тогда напишите что конкретно не получается?
Доброе! Сарказм - ну , если только , совсем не много.
В "Руководстве " , на стр.40 - 45 , замечательно и достатчно подробно описанна процедура самой промывки сепаратора.
Но , как я уже писал выше , в процессе разборки , рассекатели слетели с несущей оси. Вопрос был в правильности (очерёдности) установки рассекталей на свои места.
Если порядок установки не критичен , то и вопросов , наверное больше не будет.
Перепелкин К
Пользователь

07.03.2023 // 9:47:43     
Редактировано 3 раз(а)

Говорят последовательность важна. Если по РЭ непонятно - напишите мне на k.perepelkin, я из КД возьму картинки последовательно каждой пластины сепаратора и отправлю вам.

снизу вверх
1 решетка с одним отверстием
1 решетка с двумя
1 решетка с одним
3 решетки с двумя
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
ion+
Пользователь

07.03.2023 // 10:51:12     

Перепелкин К пишет:
Говорят последовательность важна. Если по РЭ непонятно - напишите мне на k.perepelkin, я из КД возьму картинки последовательно каждой пластины сепаратора и отправлю вам.

снизу вверх
1 решетка с одним отверстием
1 решетка с двумя
1 решетка с одним
3 решетки с двумя

Спасибо , Вам. Мы поняли друг друга. )
ion+
Пользователь

31.05.2023 // 11:44:21     
Редактировано 1 раз(а)

Перенёс в "Дискуссии