Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Кто пользуется модификаторами для ААС. >>>

Ответов в этой теме: 21
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Кто пользуется модификаторами для ААС.
мом
Пользователь
Ранг: 296

12.07.2006 // 6:22:20     
Господа кто пользуется модификаторами для ААС измерений: где можно купить, и какая степень чистоты необходима. Палладий хлорид или нитрат, в разных источниках по-разному. Порекомендуйте литературу по модеф. и электротермии. Мне как-то уже показывали, но я не смог ее раздобыть.
Заранее благодарю (буду в отпуске ответить не смогу сразу) за любую информацию.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
tyumeco
Пользователь
Ранг: 9

12.07.2006 // 11:22:56     
Мы покупали нитрат год назад за 3300 в ООО "Химмед", тел. в Москве: 728-41-92, 742-82-65(66), 742-83-41. Фасовка: раствор 50 мл с концентрацией Pd 10г/л, хватает надоооолго.
IVA
Пользователь
Ранг: 102

12.07.2006 // 15:56:25     

мом пишет:
Господа кто пользуется модификаторами для ААС измерений: где можно купить, и какая степень чистоты необходима. Палладий хлорид или нитрат, в разных источниках по-разному. Порекомендуйте литературу по модеф. и электротермии. Мне как-то уже показывали, но я не смог ее раздобыть.
Заранее благодарю (буду в отпуске ответить не смогу сразу) за любую информацию.

Мы тоже покупали ООО "ХИММЕД"е палладиевый модификатор Fluka, здесь приличная степень чистоты.Сама пока совершенствуюсь в электротермике, у меня есть книжка Л.А.Ермаченко Атомно-абсорбционный анализ с графитовой печью, Москва 1999.Еще хочу приобрести, книжку,ее можно заказать по почте, она по-моему называется "Курс лекций по АА" Пупышева (который тоже заглядывает на этот форум).
Alchi
Пользователь
Ранг: 113

12.07.2006 // 20:16:21     
У меня есть книжки
"Атомно-абсорбционный анализ в санитарно-гигиенических исследованиях. Ермаченко Л.А."
"Атомно-абсорбционный анализ с графитовой печью. Ермаченко Л.А., Ермаченко В.М."
Обе в формате djvu. Я их отфотографировал в одной лаборатории исключительно для собственных надобностей и перевел в djvu. Правда, из-за малого опыта работы с djvu книжки получились большими - по 20-25М.
Meles
Пользователь
Ранг: 123

13.07.2006 // 10:47:53     

Alchi пишет:
У меня есть книжки
"Атомно-абсорбционный анализ в санитарно-гигиенических исследованиях. Ермаченко Л.А.""Атомно-абсорбционный анализ с графитовой печью. Ермаченко Л.А., Ермаченко В.М."

А нельзя ли и мне как-то получить такую книгу? Меня интересует вторая ("... с графитовой печью"). Не знаю, можно ли переслать такой объем по e-mail? Или выложить на какой-то общедоступный ftp-сервер? Буду бесконечно признателен!
Sweden
Пользователь
Ранг: 188

13.07.2006 // 12:54:11     
Редактировано 2 раз(а)

Meles пишет:

Alchi пишет:
У меня есть книжки
"Атомно-абсорбционный анализ в санитарно-гигиенических исследованиях. Ермаченко Л.А.""Атомно-абсорбционный анализ с графитовой печью. Ермаченко Л.А., Ермаченко В.М."

А нельзя ли и мне как-то получить такую книгу? Меня интересует вторая ("... с графитовой печью"). Не знаю, можно ли переслать такой объем по e-mail? Или выложить на какой-то общедоступный ftp-сервер? Буду бесконечно признателен!

Такой объем можно переслать. только на mail.ru нужно ящик увеличить. А ещё проще создать учетную запись какую, закатать туда книги и дать всем логин и пароль.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Meles
Пользователь
Ранг: 123

13.07.2006 // 13:39:29     

Sweden пишет:
создать учетную запись какую, закатать туда книги и дать всем логин и пароль.

Хорошая мысль! Alchi, Вы как насчет такого способа?
Alchi
Пользователь

15.07.2006 // 22:29:10     
Редактировано 1 раз(а)

А Вы из какого города? Если из Питера, то я бы Вам все на DVD записал - гораздо меньше хлопот, чем с выкладыванием в интернет. По модему все-таки тяжко такой объем выкладывать куда бы то ни было.

Выложить смогу только в среду-четверг, не раньше.
anglerfish
Пользователь
Ранг: 193

16.07.2006 // 14:05:08     
Редактировано 1 раз(а)

Alchi пишет:
А Вы из какого города? Если из Питера, то я бы Вам все на DVD записал - гораздо меньше хлопот, чем с выкладыванием в интернет.
Саша здравствуйте!
Если не трудно, "нарежьте" и мне тоже болваночку (интересуют обе книги)! А я подъеду когда и куда Вам будет удобно.
Alchi
Пользователь

16.07.2006 // 14:18:19     
Угу. Я как раз позавчера из Нижнего Новгорода вернулся.
Я тогда нарежу всю подборку библиотеки - скачано с русхима, еще кое-откуда, плюс я еще кое-что сам сканировал и фотографировал. Там в самый раз на DVD - около 4Г получилось.
Звоните мне на сотовый 911 9471383. Можно будет с утра в метро пересечься хоть завтра.
anglerfish
Пользователь
Ранг: 193

16.07.2006 // 14:38:03     

Alchi пишет:
Угу. Звоните мне на сотовый 911 9471383. Можно будет с утра в метро пересечься хоть завтра.
ОК. Созвонимся.

Ответов в этой теме: 21
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты