Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Вебинар: Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов >>>

  Ответов в этой теме: 2

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Вебинар: Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов
BUCHI Russia/CIS
Пользователь
Ранг: 18

21.03.2022 // 14:51:04     
⚡⚡⚡Бесплатный вебинар: Как повысить эффективность анализа азота. Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов
📅Когда: 30 марта 2022г., 13:00-14:00 (МСК)

На вебинаре эксперты BUCHI Эдуард Виденбек и Рес Одерматт, расскажут об эталонном методе Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах.

Темы, которые они затронут, включают:

📚 типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля;
📚 применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D;
📚 обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование;
📚 преимущества метода Кьельдаля;
📚 советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность.

Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!

Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке 🔗 https://bit.ly/3Im0Ujy
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
kot
Пользователь
Ранг: 1987


22.03.2022 // 3:28:56     

BUCHI Russia/CIS пишет:
⚡⚡⚡Бесплатный вебинар: Как повысить эффективность анализа азота. Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов

Думается основной вопрос участников будет не об "эффективности", а о "цене и уходе с рынка".
BUCHI Russia/CIS
Пользователь
Ранг: 18


23.03.2022 // 17:42:04     

kot пишет:

BUCHI Russia/CIS пишет:
⚡⚡⚡Бесплатный вебинар: Как повысить эффективность анализа азота. Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов

Думается основной вопрос участников будет не об "эффективности", а о "цене и уходе с рынка".

Компания BUCHI с рынка не уходит, цены на оборудование во франках меняются минимально, а курс, к сожалению, вне нашего контроля.

  Ответов в этой теме: 2

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты