Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Запчасти на аналитическое оборудование >>>

Ответов в этой теме: 64
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Тема закрыта

Эта тема закрыта...

DrG
Пользователь
Ранг: 409

10.12.2021 // 17:58:16     
Я заказал немножко запчастей, жду вот

У меня тоже есть немножко невостребованных, пара трубок стеклянных от газоанализатора LECO, разобранный LECO GDS-2000SA (спектрометр тлеющего разряда. Есть все, и насосы, и лампа, и фотоумножители, и платы, и клапаны, ...), LECO GDS-400a целый стоит, но процессорная плата накрылась, пытаюсь переделать, но очень медленно дело идет.
химия и образцы к LECO CS есть.

ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ATem
Пользователь
Ранг: 655

10.12.2021 // 21:16:12     
Здравствуйте!
А можно попросить список того, что есть?)
Мыло: TemerdashevAZ{coбaчkа}gmail.com
Буду очень признателен)
Jenja
Пользователь
Ранг: 192

11.12.2021 // 21:12:17     
А почему бы такие предложения не размещать здесь в разделе second hand или на findlab.ru ?
Все бы заинтересованные посмотрели.
DrG
Пользователь

12.12.2021 // 11:11:45     
я туда пару раз заглядывал, там как-то странно все. Не дело, конечно, засорять именно аналитический форум, но может быть можно хотя бы одну тему оставить? Мне помогло, в "покупку и продажу" я не захожу.
DrG
Пользователь

12.12.2021 // 11:13:01     
у меня еще материнки есть P3B-F и P-III (Slot 1, ISA/PCI) в большом количестве, если кому надо, как в истории с Shimadzu)
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
LAB-NORD
Пользователь
Ранг: 37

12.12.2021 // 13:39:20     
Есть турбомолекулярный насос.
Jenja
Пользователь
Ранг: 192

12.12.2021 // 18:55:15     

DrG пишет:
я туда пару раз заглядывал, там как-то странно все. Не дело, конечно, засорять именно аналитический форум, но может быть можно хотя бы одну тему оставить? Мне помогло, в "покупку и продажу" я не захожу.

Наверное там "странно все" потому что бесплатно .
Поиск на Findlab работает мягко говоря не фонтан, это факт.

Могу дать наводку, как выполнить поиск по этому сайту через Яндекс.
Набираете в Яндекс такую строку:
что ищем site:findlab.ru/sell
Вот например: колонка хроматографическая site:findlab.ru/sell
Или: колонка хроматографическая site:findlab.ru/company

И вам выпадет вся информация и от частников и от компаний.
Отлично работает! Я все что мне нужно находил на нем именно так. С ним и с Авито пол лаборатории собрал.
Kamrod
Пользователь
Ранг: 10

14.12.2021 // 14:05:34     
Доброго времени суток✌️ с удовольствием рассмотрю вариант приобретения ЗИП на PE Optima 8300. Конкретно интересует несколько плат от прибора.
DrG
Пользователь

14.12.2021 // 20:59:36     
Редактировано 1 раз(а)

Kamrod, можно лично пообщаться? pcdr mail ru
ion+
Пользователь
Ранг: 2976

15.12.2021 // 5:43:07     

DrG пишет:
у меня еще материнки есть P3B-F и P-III (Slot 1, ISA/PCI) в большом количестве, если кому надо, как в истории с Shimadzu)

Мне надо!
Нужна материнка с ISA-слотом для связи со станцией управления ChemStation G1512 AX.

ser5164][yandex.ru

Ответов в этой теме: 64
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Тема закрыта

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты