| Российский химико-аналитический
      портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
|  |  | 
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
|  | Внедрение оксиметра. Для чайников >>>
 |  | 
| Автор | Тема: Внедрение оксиметра. Для чайников | 
| AlexeyVolkov Пользователь Ранг: 105 |  13.10.2020 // 10:55:11 Добрый день! Планируем ввести в деятельность лаборатории оксиметр Seven2Go S4 (амперометрический метод) для природных и очищенных сточных вод. Вопросов по внедрению много... Может сможет кто поделиться или кратко описать процесс внедрения? В каком масштабе будет достаточно, прежде всего при расширении области аккредитации? Например, анализ документации и пробные измерения 1 штука, или, к примеру, 16 параллельных...просто чтобы было?. Как я понял с аттестованными стандартами по кислороду в воде все не просто? ... Может быть имеются методики или указания или иной документ по амперометрическому измерению кислорода (не смог найти в интернете)? ... Советам по подходящей литературе тоже буду рад) | 
| ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 | |
| витаминка цветочная Пользователь Ранг: 52 |  13.10.2020 // 11:23:59 ISO 5814, внедрение совместно с ISO 5813 | 
| AlexeyVolkov Пользователь Ранг: 105 |  15.10.2020 // 12:07:42 
 Поискал в интернете, в открытом доступе не нашел( Может быть есть у кого-нибудь скан, кто сможет выслать для ознакомления? | 
| OLD Пользователь Ранг: 156 |  16.10.2020 // 9:09:48 Серьезно? Не нашли на просторах инета? Хорошо искали? | 
| AlexeyVolkov Пользователь Ранг: 105 |  16.10.2020 // 9:58:05 
 Да, в том то и дело! ISO 5814, поиск в разных поисковиках, с уточнением года, принудительно по типам файлов, только на английском, в трех ИПС...везде либо ознакомительная часть, либо покупка (особенно порадовало на одном сайте: английская версия - 700 р, перевод - 20 000 р ). Какие то ухищрения поиска в интернете может и не использовал, и где-то файл действительно есть...у меня не вышло обнаружить( | 
|  | ||
| Ответов в этой теме: 4 | ||

| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» | Размещение рекламы / Контакты |