| Российский химико-аналитический
      портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
|  |  | 
| ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... | 
|  | определение протеина по Барнштейну >>>
 |  | 
| Автор | Тема: определение протеина по Барнштейну | 
| SergejM1985 Пользователь Ранг: 5 |  24.03.2020 // 18:28:34 Первый раз попробовал Метод Барнштейна для протеина в кормовых дрожжах. На последнем этапе отгонки аммиака выяснилось, что азота в растворе нет (совсем нет). Все делал по методике: осаждение сернокислой медью, минерализация, отгонка аммиака. Кто работает по этой методе, подскажите слабые места, где можно накосячить. Спасибо! | 
| ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 | |
| Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |  04.04.2020 // 9:21:59 накосячить можно с выбором лаборанта или его руководителя | 
| Сергй Пользователь Ранг: 2 |  12.08.2022 // 7:27:22 Редактировано 2 раз(а) SergejM1985, здравствуйте. Используем методику определения белка по Барнштейну. Скажите, пожалуйста, получилось ли у Вас ее реализовать за это время. У нас тоже она не получается. Заранее огромное спасибо! | 
| Anna178 Пользователь Ранг: 5 |  07.09.2022 // 11:52:42 Все, что угодно может случится. Проверяйте все: герметичность установки для отгонки аммиака, качество титранта (бракованные реактивы - не редкость), попробуйте заменить серную кислоту на соляную. | 
|  | ||
| Ответов в этой теме: 3 | ||
 
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» | Размещение рекламы / Контакты |