| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? |
|
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
Уважаемые коллеги. добрый день! Такая фраза: "Use buffer pH close to pI of protein" Что это такое pI ? Увеличил текст: это не pt, не pi, а именно pI. Заранее благодарю откликнувшихся. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
darkkiss Пользователь Ранг: 199 |
isoelectric point |
|
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
Редактировано 1 раз(а) Point of Isoelectricity - для белка результирует в минимальной растворимости, молекула суммарно становится незаряженной. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 2 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |