Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Контроль микроклимата в лаборатории >>>

Ответов в этой теме: 36
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Вирус
Пользователь
Ранг: 601

18.12.2019 // 20:48:28     

Valerа1234 пишет:

Igen пишет:

так там волосы блондинок обычно, а мне чернявые нравятся

Только рыжий, так как самый тонкий.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Igen
Пользователь
Ранг: 1050

18.12.2019 // 22:00:10     
Редактировано 2 раз(а)

Вирус пишет:

Valerа1234 пишет:

Igen пишет:

так там волосы блондинок обычно, а мне чернявые нравятся

Только рыжий, так как самый тонкий.

Я могу лишь сказать, норматив был +/- 10%, а ребята доводили до 3%, по диапазону, а причем здесь "тонкость"?

Калибровка по длине удлинение волоса "вернее"?

Хотя возможно, станет понятно почему мне всегда нравились рыжие, ведьмы
Alian
Пользователь
Ранг: 175

04.12.2020 // 15:43:12     
Ed:"У меня были 4 термогигрометра ИВТМ-7, но они потихоньку померли. Поверитель из ЦСМ сказал, что они не очень надежные. И вот недели две назад купил 2 вот таких прибора https://ccbox.ru/products/termogigrometr/
Пока нравятся, дисплей большой, стОят недорого, поверка раз в 2 года. Покупал у производителя в Долгопрудном, прислали буквально за неделю (чем вызвали изумление у наших снабженцев). Есть очень интересная функция - вставляется флешка и в течение 4 месяцев два раза в день записываются показания Журнал вести не нужно."

Добрый день! Каков ваш отзыв к данному прибору tttps://ccbox.ru/products/termogigrometr/?
Igen
Пользователь
Ранг: 1050

04.12.2020 // 19:02:45     

Alian пишет:
Ed:"У меня были 4 термогигрометра ИВТМ-7, но они потихоньку померли. Поверитель из ЦСМ сказал, что они не очень надежные.

Ну у меня был опыт наблюдения над работой с финскими датчиками, продление "жизни" устройству весьма помогает возможность калибровки технической, программным способом или есть регулятор, весьма пользительно на мой взгляд, а потом "запечатывается"!!
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

07.12.2020 // 9:35:34     

Alian пишет:
Ed:"У меня были 4 термогигрометра ИВТМ-7, но они потихоньку померли. Поверитель из ЦСМ сказал, что они не очень надежные. И вот недели две назад купил 2 вот таких прибора https://ccbox.ru/products/termogigrometr/
Пока нравятся, дисплей большой, стОят недорого, поверка раз в 2 года. Покупал у производителя в Долгопрудном, прислали буквально за неделю (чем вызвали изумление у наших снабженцев). Есть очень интересная функция - вставляется флешка и в течение 4 месяцев два раза в день записываются показания Журнал вести не нужно."

Добрый день! Каков ваш отзыв к данному прибору tttps://ccbox.ru/products/termogigrometr/?

Прошел год - полет нормальный! Никаких претензий. У меня вот эта марка; ccbox.ru/termogigrometr/termogigrometr-tmfc-101.php
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Alian
Пользователь
Ранг: 175

07.12.2020 // 12:14:04     
Спасибо за отзыв.

Ответов в этой теме: 36
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ