| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Жирно-кислотный состав молочной продукции >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Жирно-кислотный состав молочной продукции |
|
Tasya Пользователь Ранг: 28 |
Редактировано 2 раз(а) Поделитесь или подскажите, пожалуйста, где можно найти время удерживания жирных кислот, метиловых эфиров на хроматограмме? Заранее буду искренне признательна! |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
в сегодняшней рассылке от рестека пришла реклама прямого анализа 1-2-триглицеридов пишите почту, перешлю по теме - от партии колонок зависит и от конкретной колонки |
|
Tasya Пользователь Ранг: 28 |
tasyagaleva{coбaчkа}mail.ru. спасибо за помощь. По колонкам - у нас на ГХ Agilent стоят HP -5 и HP-FFAP |
|
Эрготоу Пользователь Ранг: 160 |
Колете стандарт (раствор с известным составом) и узнаете времена удерживания для всех компонентов из стандарта. Это НЕ табличные величины, они зависят от температурного профиля, от скорости газа-носителя, об типа колонки и прочее... |
|
Ashee Пользователь Ранг: 28 |
В принципе, для анализа жирных кислот сливочного масла и молочной продукции вместо стандарта можно взять натуральное сливочное масло, провести его анализ и сравнить с хроматограммой, сделанной на такой же колонке, в таких же условиях. По картинке можно идентифицировать кислоты, а время выхода будет известно из хроматограммы. |
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
разные коровы дают разные картинки |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 5 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |