| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Пищевые добавки >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Пищевые добавки | |||||
|
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ли методы определения консервантов и подсластителей (кроме ВЭЖХ и электрофореза)? |
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
Раз спрашиваете в общем, отвечу также: Да, есть. |
|||||
|
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
Можете скинуть источники, где можно их посмотреть? |
|||||
|
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
Могу, если мы про сверхдержаву: |
|||||
|
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
Я там не нашла другие методики |
|||||
|
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
Совсем нет никаких методик? Даже если по именам подсластители и консерванты перечислять? Или вам, таки, нужен групповой анализ сразу нескольких? |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
Конкретно какие интересуют консерванты и подсластители? Перечень укажите и где определять? |
|||||
|
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
Бензойную, сорбиновые кислоты, сахарин ацесульфам в соках |
|||||
|
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
Есть убогий гост на фотометрию кислот: |
|||||
|
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
ну кислоты то поди оттитровать можно |
|||||
|
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
Я понимаю что оттитровать можно, но нужны конкретные методики. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 22
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |