Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Пищевые добавки >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Пищевые добавки | ||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ли методы определения консервантов и подсластителей (кроме ВЭЖХ и электрофореза)? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
![]() Раз спрашиваете в общем, отвечу также: Да, есть. |
||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
![]() Можете скинуть источники, где можно их посмотреть? |
||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
![]() Могу, если мы про сверхдержаву: |
||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
![]() Я там не нашла другие методики |
||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
![]() Совсем нет никаких методик? Даже если по именам подсластители и консерванты перечислять? Или вам, таки, нужен групповой анализ сразу нескольких? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
![]() Конкретно какие интересуют консерванты и подсластители? Перечень укажите и где определять? |
||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
![]() Бензойную, сорбиновые кислоты, сахарин ацесульфам в соках |
||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
![]() Есть убогий гост на фотометрию кислот: |
||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
![]() ну кислоты то поди оттитровать можно |
||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
![]() Я понимаю что оттитровать можно, но нужны конкретные методики. |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |