| Российский химико-аналитический
      портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
|  |  | 
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
|  | Определение микроколичеств алюминия в продуктах питания >>>
 |  | 
| Автор | Тема: Определение микроколичеств алюминия в продуктах питания | 
| Iren Пользователь Ранг: 1 |  10.04.2006 // 12:19:21 Интересует методика пробоподготовки, как не потерять легколетучие соли алюминия при сухом озолении? | 
| ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 | |
| Леонид VIP Member Ранг: 5266 |  10.04.2006 // 13:00:44 А что, Вы хотите сказать, что все соединения алюминия легколетучи?  По крайней мере, к оксиду и сульфату алюминия это точно не относится. Так что перед озолением добавьте к образцу несколько капель серной кислоты чтобы перевести весь алюминий из других солей в сульфат. | 
|  | ||
| Ответов в этой теме: 1 | ||
 
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» | Размещение рекламы / Контакты |