smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174
|
17.06.2017 // 13:06:28
По подпольным сведениям его Александром кличут.
|
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
|
|
Violetta2013
Пользователь
Ранг: 8
|
23.01.2026 // 17:48:54
ion+ пишет: Спасибо большое! Блин ,Twirpix дело хорошее, но бальная система слегка напрягла.Я уже года два там не появлялся и мои накопления мне , увы, простили. Кто подскажет ссылку на прямое скачивание или может у кого-то есть , поделитесь, пожалуйста.
1.Томпсон М., Уолш Д.Н. Руководство по спектрометрическому анализу с индуктивно-связанной плазмой. 2.Пупышев А.А., Данилова Д.А. Атомно-эмиссионный спектральный анализ с индуктивно связанной плазмой и тлеющим разрядом по Гримму. 3.Барсуков В.И. Пламенно-эмиссионные и атомно-абсорбционные методы анализа и инструментальные способы повышения их чувствительности. 4.Барсуков В.И. Начинающему аналитику-спектроскописту. 2007 год. 5.Атомно-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой GBC Quantima. Руководство по эксплуатации. 6.Дж. Дин Индукционно-связанная плазма. Практическое руководство.
Здравствуйте. У Вас, случайно, не осталось скаченных этих книг, а то я не могу их нигде найти
|
pupyshev
VIP Member
Ранг: 538
|
24.01.2026 // 5:09:49
Печатные издания по методу атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Библиографический указатель
https://journals.urfu.ru/index.php/analitika/article/view/8279/5784
Электронные адреса книг указаны...
|
pupyshev
VIP Member
Ранг: 538
|
27.01.2026 // 7:57:59
Редактировано 1 раз(а)
1.Томпсон М., Уолш Д.Н. Руководство по спектрометрическому анализу с индуктивно-связанной плазмой. 2.Пупышев А.А., Данилова Д.А. Атомно-эмиссионный спектральный анализ с индуктивно связанной плазмой и тлеющим разрядом по Гримму. 3.Барсуков В.И. Пламенно-эмиссионные и атомно-абсорбционные методы анализа и инструментальные способы повышения их чувствительности. 4.Барсуков В.И. Начинающему аналитику-спектроскописту. 2007 год. 5.Атомно-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой GBC Quantima. Руководство по эксплуатации. 6.Дж. Дин Индукционно-связанная плазма. Практическое руководство. Здравствуйте. У Вас, случайно, не осталось скаченных этих книг, а то я не могу их нигде найти
Все указанные книги есть на Libgen и Anna's Archive Пользуйтесь зеркалами и vpn...
|