| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
![]() |
Помещение для проведения анализов пищевой продукции >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Помещение для проведения анализов пищевой продукции |
|
YurtsevAS Пользователь Ранг: 1 |
Добрый день. Какие критерии помещения для анализа пищевой продукции на ВЭЖХ и помещения для пробоподготовки продукции для ВЭЖХ. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
valentinten Пользователь Ранг: 29 |
Смотря, что вам нужно. Если только требования к месту установки для ВЭЖХ, то можно запросить у производителя оборудования, обычно перед пусконаладкой их высылают. Если же нужны требования к помещению лаборатории, то всй зависит от того, что вы собираетесь производить и какие анализы требуются согласно НД. Помещение однозначно должно быть чистым, просторным, желательно иметь установки для кондиционирования и фильтрации воздуха. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 1 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |