| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... | 
![]()  | 

Атака на сервер Anchem.ru >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: Атака на сервер Anchem.ru | ||
| 
  Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461  | 

В связи с техническими проблемами на сервере, возникшими из-за атаки пока неизвестных лиц, портал был недоступен с вечера воскресенья (11.01.2004) по утро понедельника (12.01.2004). Приносим наши глубочайшие извинения пользователям.  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 
  Роман VIP Member Ранг: 327  | 

Дима! У меня какие-то проблемы с форумом. Мои сообщения не просматриваются и вообще какой-то тупняк. С тачкой и сеткой у меня вроде все нормально. Может это после атаки? ![]() С уважением, Роман  | 
||
| 

Рома, да вроде все починили.... ![]() каким браузером ходишь?  | 
||
| 
  Andrew VIP Member Ранг: 1370  | 

Из Краснодара проблем с доступом не заметно  
   | 
||
| 
  Доктор VIP Member Ранг: 2548  | 

Уважаемый Дмитрий! К великому сожалению, форум превратился в ту еще помойку. Попрошайки, поиск варщиков синтетики и поставщики готового продукта, еще какая-то неведомая хрень... Все идет к поиску (и предложению) доступных девочек и киллеров. А там, глядишь, и санкции подоспеют... Если невозможно поставить какую-нибудь капчу на движке (я не робот), пожалуйста, появляйтесь хотя бы иногда на ресурсе. И так с новогодним настроением проблемы   А еще тут...
   | 
||
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 

... или делегировать полномочия модератора кому-нибудь из ответственных форумчан. (Если такие найдутся) А то действительно, добром не кончится.  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 
  Степанищев М VIP Member Ранг: 3456  | 

Доктор > "К великому сожалению, форум превратился в ту еще помойку". +1 ![]()  | 
||
| 
  Викторин Пользователь Ранг: 2727  | 

Готов в качестве модератора тупо удалять мусорные темы- а то действительно стала помойка  | 
||
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 

Ура. Лёд тронулся.  | 
||
| 

С Новым Годом, Коллеги. Я тут.  | 
||
| 
  Степанищев М VIP Member Ранг: 3456  | 

На форуме снова куча тем наподобие "Buy KETAMINE Online" или "ПОКУПАЙТЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА". А модератора нет. ![]() Неужели так сложно прикрутить к регистрации что-либо элементарное типа ввода молярной массы. Чтобы даже школьникам доступно было, но не ботам?  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |