Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Запчасти к приборам PerkinElmer >>>

Ответов в этой теме: 28
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Кип
Пользователь
Ранг: 510

06.11.2016 // 13:21:12     
Редактировано 1 раз(а)

smihаilоv пишет:
А за премию не беспокойтесь - деньги хозяина и никак не ваши. .
Если есть хозяин - значит это частная лавочка о чем я выше и писал.
В этом случае вообще все проще.

Duke пишет:
Я не знаю в чем проблема, есть статья бюджета ремонт и закупка расходных материалов, если мне нужен шланг какой-нибудь или фиттинг, провод электрический, розетки, автоматы - что я каждую фигульку буду по предоплате покупать? Как я работать буду? Мне надо - иду покупаю, чинюсоставляю, акт ремонта-технического обслуживания, прилагаю чеки и мне все возмещаются, это не премия, но как служебные расходы или типа того я не разбираюсь в кодах выплат. У сервисного инженера любого такая же схема. Никакого нарушения трудового законодательства тут нет.
Воооот, начинается, уже не премия...
Причем тут статьи бюджета?
Если вы что-то покупаете в магазине (обычном) то тут пропроще - у вас есть хотя бы чек (хотя должна быть счет-фактура)
Магазин с этой продажи уплатил НДС и все что положено.
Речь же идет о закупе через интренет заграницей (вне ТС).
Тут все сразу усложняется если все это официально проводить.
Просто наша контора в белую работает. И часто бывает когда это все очень напрягает. Я сам видел несколько раз как директор (он же хозяин) бился в истереке крича на галвбуха, типа: " какого черта? Что значит не те документы? я все купил официально! Мне такие дали, это не моя ошибка"
На что главбух абсолютно монотонно что-то говорила
-статься такая-то пункт такой-то и т.д и т.п.
После чего шеф выбегал и посылал кого-то переделывать документы...
Можно найти конечно пути решения, все налоговая проверить не сможет или во всяком случае доказать...
Но у буржуинов то же не все просто. Прислать какую-то детельку по гарантии на частное лицо они то же не соглашаются...
И приходится какую-нибудь фитюльку растомаживать, если это электронная платка проводить чрез органы безопасности, гемор жуткий...

Сам видел как на таможне иностранцы прилетали на вахту - всех трясли. у одного сварщика было несколько НОВЫХ каких-то деталек (то ли стекол для маски, то ли еще что) . Его спрашивают:
-твое?
-Мое
-для чего?
-для работы!
А им только этого и надо.
вяжут и ведут оформлять...
Нужно всегда говорить: "для личного использования" (если больше двух, то декларировать нужно и потом объяснять как вы лично это будете использовать)
То есть, вы понимаете, что если вы купили на ебэе для себя это одно, а когда с помощью этой покупки извлекаете прибыль (делаете бизнес) , а это в этом случае именно так, то это совсем другое
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Abstrakter
Пользователь
Ранг: 2

08.11.2016 // 19:48:30     

Rakhot пишет:
Те же графитовые кюветы мы нашли, где купить дешевле, причем значительно (в 1.5 раза), хотелось бы и в этом случае удешевить покупку.
У меня валяется куча графитовых кювет от Аналиста 300. мой адрес aafeo"собака"yandex.ru. Договоримся.
Rakhot
Пользователь

09.11.2016 // 5:32:00     

Abstrakter пишет:

Rakhot пишет:
Те же графитовые кюветы мы нашли, где купить дешевле, причем значительно (в 1.5 раза), хотелось бы и в этом случае удешевить покупку.
У меня валяется куча графитовых кювет от Аналиста 300. мой адрес aafeo"собака"yandex.ru. Договоримся.

Спасибо за предложение, но кюветы к Аналисту, если не ошибаюсь, продольного нагрева, у нас Пинакл с поперечным нагревом. Плюс закупки проходят через отдел закупок и работа только с юридическими лицами...
robey85
Пользователь
Ранг: 71

09.11.2016 // 8:08:49     
Редактировано 2 раз(а)

У Аджилента много совместимой расходки к PE, а их сервисы обучены его чинить. Но не следует путать расходку и запчасти к приборам, для них это совсем разные вещи. Насчет цен не подскажу, зависит от дилера. По аджиленту с Еса-сервис из Питера работали, по цене все устраивает.
Solketal132
Пользователь
Ранг: 6

09.11.2016 // 9:35:52     
По теме: попробуйте обратиться в Сервислаб - servicelab.ru. Мне помогли найти взамен сгоревшего link 600, который у нас стоял на гх autosystem 91 г.р.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Vicont
Пользователь
Ранг: 42

25.06.2019 // 12:26:25     
А может у кого есть контакты в других странах?
Может какие фирмы разбором или б/у оборудованием занимаются, а то ждать 2 месяца плату на optima 2000dv, почти за лям денег, да еще и непонятно сколь она проработает , совсем не радует.
cup38
Пользователь
Ранг: 87

27.06.2019 // 11:35:09     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
Vicont
Пользователь
Ранг: 42

03.07.2019 // 7:33:36     
А может кто знает где по рф неисправные Optima 2000dv стоят?

Ответов в этой теме: 28
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты