Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Витамин С в компотах >>>

  Ответов в этой теме: 5

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Витамин С в компотах
fcgie
Пользователь
Ранг: 17

13.09.2016 // 15:12:48     
Здравствуйте, подскажите пожалуйста НД по которой следует определять витамин С в готовых блюдах -компоте, если он витаминизирован сухой аскорбинкой. Какой метод для этого подходит. Еще интересует консервация пробы. Я знаю, что она требуется, но не могу найти на что ссылаться. ГОСТ 7047-55 в части витаминных препаратов отменен. Подойдет ли инструкция 4387? Заранее благодарна.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Sidor
Пользователь
Ранг: 71


13.09.2016 // 15:31:01     
Например ГОСТ 53693-09
ilyabarbarossa
Пользователь
Ранг: 8


13.09.2016 // 15:33:53     
тогда уж ГОСТ 31643-2012
fcgie
Пользователь
Ранг: 17


21.09.2016 // 11:47:15     

Sidor пишет:
Например ГОСТ 53693-09
Я не нашла такого ГОСТа. Может ошибка в цифрах?
fcgie
Пользователь
Ранг: 17


21.09.2016 // 11:48:14     

ilyabarbarossa пишет:
тогда уж ГОСТ 31643-2012

Нам бы титрование или на КФК. У нас нет ВЭЖХ.
fcgie
Пользователь
Ранг: 17


21.09.2016 // 11:48:49     

ilyabarbarossa пишет:
тогда уж ГОСТ 31643-2012
Даже ИВА отобрали.

  Ответов в этой теме: 5

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты