Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Шоколад по Российской системе качества >>>
|
Автор | Тема: Шоколад по Российской системе качества |
Клипсидра Пользователь Ранг: 165 |
28.06.2016 // 12:41:54
Редактировано 1 раз(а) Коллеги, кто участвует в МСИ Российской системы качества и делает темный и молочный шоколад? Давайте поделимся результатами!? По-братски! Самая загвоздка с м.д.жира... И вообще, делаете ли вы жир в шоколаде экстракционно-весовым методом? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
28.06.2016 // 13:40:58
Я ЗАА!!! Могу дать свой почтовый адрес! |
kump Пользователь Ранг: 3190 |
29.06.2016 // 23:04:54
А масло какао того... под санкции не попало? |
Клипсидра Пользователь Ранг: 165 |
30.06.2016 // 7:52:57
давайте! мой адрес: klipsidra13{coбaчkа}mail.ru |
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
30.06.2016 // 8:07:28
Не обижайтесь на мои глупые шутки, но я думал, что мне все пришлют шоколад (поделятся). |
|
||
Ответов в этой теме: 4 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |