| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... | 
![]()  | 

замечание по аккредитации >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: замечание по аккредитации | 
| 
  brik Пользователь Ранг: 2  | 

Здравствуйте, друзья! У нас прошла проверка компетентности лаборатории, сразу скажу что специалисты мне понравились, но меня мучает вопрос: Оказывается я являюсь до сих пор стажером потомучто не проработал 3 года... но при этом по новым правилам росаккредитации я могу претендовать на тех эксперта потомучто проработал более 2 лет... это бак законадательства или я в чем то ошибся? видь не может тех эксперт проверять лаборатории в которых он был бы стажером.. я хотел посмотреть уровень тех эксперта.. но не нашел акктуализированые вопросы которыми должен владеть тех эксперт для успешной сдачи экзамена по профилю..  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 

Хорошо помогает, грамм 100-150 коньяку   , мне вчерась помогло, вопрос был снят, хотя он был  на порядок заковыристее вашего.А если серьезно плюньте, не стоит оно того....  | 
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 

150гр в кого? В себя или председателя комиссии?  | 
| 
  smihаilоv Пользователь Ранг: 3174  | 

Это как душа просит. Для председателя и воды хватит, но если душа просит ... !  | 
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 

Да нет, в председателя бы бутылку 777 не жалко, прям в гОрло из горлА -пей, родной, пей, не захлебнись!  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 4  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |