| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
![]() |
Методика испытаний пищевой продукции >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Методика испытаний пищевой продукции |
|
Линок Пользователь Ранг: 37 |
Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. "Методики испытаний пищевой продукции, допускаемые для целей подтверждения соответствия, характеристики погрешности результатов испытаний (измерений) и нормативы контроля их воспроизводимости, сходимости". Методическое пособие av_sokolova{coбaчkа}inbox.ru |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 0 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |