Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
текущие издания зарубежных фармакопей >>>
|
![]() |
Автор | Тема: текущие издания зарубежных фармакопей |
Valenta Пользователь Ранг: 42 |
![]() Коллеги, поделитесь, пожалуйста, электронными вариантами текущих изданий зарубежных фармакопей. Интересует следующее: -Британская фармакопея 2014 (или хотя бы 2013) -USP 32NF27 и USP 36NF31 -JP XVI почта: vnt1935{coбaчkа}gmail.com заранее спасибо! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
kvot Пользователь Ранг: 165 |
![]() JP 16 можно скачать непосредственно с сайта PMDA Правда, 2 Supplement II доступен только на японском. Текущая USP сейчас 37 Supplement I. Зачем вам 32, которая была актуальна в 2009 г. Могу выслать только отдельные монографии из USP 37 и ЕР 8.2 по запросу. |
Valenta Пользователь Ранг: 42 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Начинаю учить японский! с USP ошиблась в цифрах, извините. Мне необходимы монографии по производным адамантана. "Adapalene", "Amantadine" (на все лекарственные формы). Если возможно, пришлите пожалуйста, оглавления по частным статьям на субстанции и препараты, а также общую статью по NIR (2.2.40. Near-infrared spectrophotometry). vnt1935{coбaчkа}gmail.com СПАСИБО!!! |
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
![]()
Уважаемый Kvot! могу ли попросить Вас прислать мне три статьи из USP 37: В USP 36 это были: 1225 Validation of compendial procedures 1224 Transfer of analytical procedures 1226 Verification of compendial procedures Я думаю, что номера статей должны быть те же Электронный адрес: 2890033{coбaчkа}mail.ru Благодарю заранее С уважением |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |