Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ...
  Портал ANCHEM.RU | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

ANCHEM и социальные сети :) >>>

Ответов в этой теме: 26
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Доктор
VIP Member
Ранг: 2540

12.07.2014 // 10:55:25     

sinthetic пишет:

clatrat пишет:
У нас в местном университете преподавательский состав в отчетах должен указывать как эффективно они используют соцсети в педагогическом процессе.
...что лишний раз доказывает что СС есть зло

Очень мягко выражаясь, надоело, что мы ДОЛЖНЫ ну буквально всем. Вот, теперь и СС прорезались. Сщас как распространят положительный опыт на остальные университеты, и на РАН заодно... Действительно, "Отдел по связям с СС" просто напрашивается. Подумаешь, раз в квартал отчетик о лайках на посты о своих исследованиях
Но вот чтобы нам кто-то что-то был должен Нету денег, и вся любовь...
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
+Xenofil
Пользователь
Ранг: 1440

12.07.2014 // 22:06:32     

Professor Pr. пишет:
...Преимущество социальных сетей в том, что можно легко размещать аудиовизуальную информацию, различные файлы...
Может потому я и пользуюсь некоторыми их преимуществами.
Например, мне проще сделать такой альбом
www.odnoklassniki.ru/profile/142717524699/album/507996485595
и дать на него ссылку заинтересованным лицам.

Собственно, это и по другим тематическим альбомам, мне так удобнее.
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

13.07.2014 // 9:10:26     

+Xenofil пишет:

Например, мне проще сделать такой альбом
www.odnoklassniki.ru/profile/142717524699/album/507996485595
и дать на него ссылку заинтересованным лицам.

Сделай ещё удобнее - удали дублирующие фото.
+Xenofil
Пользователь

13.07.2014 // 19:41:28     

smihаilоv пишет:
Сделай ещё удобнее - удали дублирующие фото.
На некоторых снимках присутствуют люди имевшие отношение к соответствующим фирмам, в том числе и к разработчикам аналитической техники.
То что они не имеют отношения к АНХЕМу, не значит, что их появление в кадре случайность.
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3447

13.07.2014 // 20:39:31     
Редактировано 1 раз(а)

+Xenofil > "...дать на него ссылку заинтересованным лицам".

У заинтересованных лиц может не быть аккаунта в "Одноклассниках". Для публикации фотографий есть и более пригодные места, тот же ВК.

А соцсети можно использовать для дела, можно для безделья, а можно и для бюрократического идиотизма ("отчёты о лайках" etc). Не следует лишь размещать там то, что вы не хотели бы видеть в своём досье.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
+Xenofil
Пользователь

14.07.2014 // 0:02:22     

Степанищев М пишет:
+Xenofil > "...дать на него ссылку заинтересованным лицам".

У заинтересованных лиц может не быть аккаунта в "Одноклассниках". Для публикации фотографий есть и более пригодные места, тот же ВК.

А соцсети можно использовать для дела, можно для безделья, а можно и для бюрократического идиотизма ("отчёты о лайках" etc). Не следует лишь размещать там то, что вы не хотели бы видеть в своём досье.

Поскольку делюсь со своими сокурсниками, одноклассниками и коллегами по работе, то особых нареканий не встречал. Они и так, большей частью, найдены мной именно в соцсетях.
Хорошее место для обмена актуальными контактами - почта, телефон, адрес.
Сплошь и рядом, люди живущие в двух шагах не могут найти друг друга - смена адреса, телефона и т.д.
Так что не все СС зло.
Примерно так же использует эти возможности СС мой сын, скажем, когда большое количество фото (очередная поездка) надо выложить для просмотра.
Но сидеть в них постоянно - моветон, конечно.Жизнь вокруг нас, а не на мониторе.

В этом смысле, даже завидую старшему поколению. Отец, как летчик, с одного взгляда узнает знакомые места в Google Maps и с удовольствие смотрит вместе со мной этот ресурс.
Но на все попытки создать ему постоянные контакты - "Нет времени, и так ничего не успеваю".

Ответов в этой теме: 26
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты