Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования |
dsnjdnjd Пользователь Ранг: 13 |
![]() В литературе отмечается что продукты реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования обладают антиоксидантными свойствами. Есть ли возможность их выделить, например из корки хлеба, чтобы измерить их антиоксидантную активность (АОА). И вообще - какие есть способы или предложения по измерению АОА меланоидинов - например в том же хлебе. |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |