Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Нужна помощь посредника или фарм. фирмы в любом городе.Дорого. >>>

Ответов в этой теме: 9

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Нужна помощь посредника или фарм. фирмы в любом городе.Дорого.
артист
Пользователь
Ранг: 5

19.09.2013 // 12:18:09     
Пожалуйста, помогите. Очень нужна помощь посредника в любом городе. Для научных целей нужно ЗАКАЗАТЬ у официального поставщика в Москве безобидный дополнительный ингредиент, применяемый в фармпроизводстве. Количество- 2кг. Возможно в виде пробников. Продукт может поставляться в малой упаковке.
Не запрещён к обороту, не является лекарственным средством, наркотиком, компонентом взрывоопасных смесей, и т.п. Просто поставщик ингредиента работает ТОЛЬКО С ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ ФИРМАМИ.
Продукт специфический. Наличие у кого-либо на складе маловероятно.
Воспользуюсь любым посредничеством за вознаграждение, в любом городе.
От 30000р+стоимость 2кг. ингредиента.
В Москве могу получить товар сам по доверенности. Или Ваш вариант…
Посоветуйте, как лучше организовать поиск такого посредника? Где в Интернете?
Помогите.
vikt0r-777(с0бака йандех т0чка ру)
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Доктор
VIP Member
Ранг: 2548

19.09.2013 // 12:31:24     
Без точного названия желающих будете искать долго...
+Xenofil
Пользователь
Ранг: 1442

19.09.2013 // 13:09:10     

Доктор пишет:
Без точного названия желающих будете искать долго...
Может это?
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=17423
артист
Пользователь

19.09.2013 // 15:39:26     
Да. Это. Угадали.
Для получения названия нужно просто написать личное письмо.
Доктор,а что тут думать ("долго искать")? Поясните.
У человека или есть возможность (связи) помочь или её нет.
Очевидно, что фирма должна заниматься производством таблеток, разработкой(исследованием) лекарств или перепродажей компонентов.
Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

19.09.2013 // 16:20:11     

артист пишет:
Да. Это. Угадали.
Для получения названия нужно просто написать личное письмо.
Доктор,а что тут думать ("долго искать")? Поясните.
У человека или есть возможность (связи) помочь или её нет.
Очевидно, что фирма должна заниматься производством таблеток, разработкой(исследованием) лекарств или перепродажей компонентов.

Ну валялся у меня в столе мешок синеньких таблеток и мешок розовеньких- ну не до того, чтобы название смотреть- и так дел хватает(проверил на возможность фасовки на своей линии- отчитался и забыл). Стоило уволиться- звонок- у нас говорит теперь молодая семья образовалась. Я спрашиваю- как? А очень просто- залезли в мой стол, распознали виагру и какой-то её женский вариант- ну и скормили молодым. А как известно из Жванецкого- одно неверное движение- и ты отец . Ну и как спрашивается можно ответить тогда на вопрос- есть возможноть достать то, не знаю что? Может валяется после опытов, а может и нет.
артист
Пользователь

19.09.2013 // 18:21:14     
Викторин, в Вашем посте просматривается сочувствие. И на том спасибо. Нет, вероятность, что "завалялось в столе" к сожалению слишком мала. Слишком.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2548

20.09.2013 // 8:24:16     
2 ТС

Дураков много, сеть - не исключение. Про химикаты двойного назначения (они же прекурсоры) слышали? Бросаться на помощь за небольшие деньги с риском получить большой срок?
Я бы попробовал подойти на фармзавод и заказать через них. Если это не прекурсор - отчитываться не надо, зачем и куда. А прибыль - она везде прибыль. Если московские заводы слишком гордые - поищите в области...
Успехов
Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

20.09.2013 // 11:52:42     
Редактировано 1 раз(а)

Доктор пишет:

Бросаться на помощь за небольшие деньги с риском получить большой срок?

Ой- помру со смеху- а для кого они небольшие-то? Доцент сколько на руки получает? 12тыс. Кладовщик в фарме сколько получает? Те-же 12тыс- только им не платили с мая- а ребёнка надо кормить - и что- кого-то остановит риск? Остановит только одно- форум они не читают
Мне как то аргументация грузчиков в фарме понравилась. Ребята они добродушные- ст105 УК РФ . Поймал их начальник на вывозе трактора с полезностями. Они и говорят- начальник- ты чего, отстань- мы уже охране на обоих периметрах заплатили за вывоз
ion+
Пользователь
Ранг: 2978

20.09.2013 // 13:13:23     

Викторин пишет:

Ой- помру со смеху- а для кого они небольшие-то? Доцент сколько на руки получает? 12тыс. Кладовщик в фарме сколько получает? Те-же 12тыс- только им не платили с мая- а ребёнка надо кормить - и что- кого-то остановит риск? Остановит только одно- форум они не читают
Мне как то аргументация грузчиков в фарме понравилась. Ребята они добродушные- ст105 УК РФ . Поймал их начальник на вывозе трактора с полезностями. Они и говорят- начальник- ты чего, отстань- мы уже охране на обоих периметрах заплатили за вывоз
Эх, говорила мама мне "...сынок, будь проще..."
артист
Пользователь

21.09.2013 // 0:04:53     
Редактировано 1 раз(а)

Доктор пишет:
2 ТС

Дураков много, сеть - не исключение. Про химикаты двойного назначения (они же прекурсоры) слышали? Бросаться на помощь за небольшие деньги с риском получить большой срок?
Я бы попробовал подойти на фармзавод и заказать через них. Если это не прекурсор - отчитываться не надо, зачем и куда. А прибыль - она везде прибыль. Если московские заводы слишком гордые - поищите в области...
Успехов

Спасибо за совет. Говорят мне:"Прекурсором он не
является. Нет в нем больше 15% метакрилата в свободном виде. Метакрилата
вообще практически нет в этом полимере в свободном виде, тем более в
фармакопейном. Иначе из него не стали бы делать капсулы для лекарств..."

Метилметакрилат( в свободном виде) во второй таблице
www.vekton.ru/menu/precursor/
Если имеется ввиду в любом виде, а не в свободном, то оргстеклом и ещё много чем полимеризованым торговать "с прилавка" нельзя и нельзя просто купить частному лицу. Искомый мной продукт,кстати, имеет вид мелких полимерных опилок (как от оргстекла)

Остальные просто страху нагоняют. Пойду узнавать в контролирующий орган.

Ответов в этой теме: 9

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты