Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
AA240FS инструкция >>>
|
![]() |
Автор | Тема: AA240FS инструкция | |||||
AltQQ Пользователь Ранг: 19 |
![]() Уважаемые коллеги. Есть ли у кого инструкции на русском языке к прибору Varian AA240FS, теперь уже Agilent? Особенно интересует момент, как правильно чистить и собирать распылитель. Идеальный вариант - это относительно свеженькие диски, которые прилагаются к прибору. Заранее Спасибо! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ильдарио Пользователь Ранг: 75 |
![]() Здравствуйте! Вы нашли материалы на русском языке к спектрометру AA240FS? Дело в том, что я не могу найти детальное описание процедуры юстировки распылительной камеры с помощью раствора ионов меди... |
|||||
Химик полюс Пользователь Ранг: 4 |
![]() мне тоже не помешали такие диски) |
|||||
Tigra Пользователь Ранг: 278 |
![]() Есть руководство пользователя к спектрометрам АА серии Varian АА-140/240/280 на русском. Если нужно. |
|||||
![]() Я просмотрел бы руководство на русском, может оно чем-то отличается от английского в котором общие фразы и никакой конкретики... |
|||||
AlexKarne Пользователь Ранг: 18 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте. Можете прислать руководство на русском для Varian АА-240FS? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Я могу прислать руководство для Varian АА-140/240/280. Есть ли там раздел о модификации FS, не знаю. Кидайте почту, пришлю. |
|||||
DrG Пользователь Ранг: 313 |
![]() FS всего лишь лампы быстро переключает, и монохроматор перестраивает. Отличий в механике, вроде, нет. |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) А кто-нибудь может вкратце рассказать как реализовать систему Fast Sequential на практике? |
|||||
AlexKarne Пользователь Ранг: 18 |
![]()
Shelmetc{coбaчkа}mail.ru Заранее спасибо |
|||||
![]() Ловите. Сам пробежался по руководству, могу ответить на вопросы. Да, действительно, подробно описана процедура настройки распылителя и есть раздел по FS. |
|
||
Ответов в этой теме: 24
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |