Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Ведение документации на оборудование в лаборатории >>>

Ответов в этой теме: 141
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

neznanova
Пользователь
Ранг: 3

21.10.2013 // 12:57:30     
Витаминка, здравствуйте! Пожалуйста и мне, скиньте форму карточек на shtyndrik{coбaчkа}mail.ru Заранее спасибо.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
neznanova
Пользователь
Ранг: 3

22.10.2013 // 14:38:57     

Витаминка пишет:
На какой адрес? Форму разрабатывали сами, так как нам удобно. В декабре 2012 был инспекционный контроль, со стороны проверяющих претензий не было.

скиньте и мне форму карточки на shtyndrik{coбaчkа}mail.ru Спасибо!
Rakhot
Пользователь

23.10.2013 // 5:38:54     
Скиньте, пожалуйста, и мне на электронку artamonov{coбaчkа}sniiggims.ru
Заранее благодарен!
Натана
Пользователь
Ранг: 1

31.10.2013 // 17:40:21     
Витаминка, здравствуйте! Пожалуйста и мне, скиньте форму карточек на marya.mairy{coбaчkа}yandex.ru Заранее спасибо.
сергей васильевич
Пользователь
Ранг: 481

31.10.2013 // 18:04:27     

smihаilоv пишет:
Витаминка! На Вашем месте я бы уже застрелился или выложил на файлообменник.
Стреляться рано, еще все не так критично! Интересно сколько отзывчивостью пользоваться будут, ведь все к Витаминке, а не к тем кому уже скинули!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
firstromashka
Пользователь
Ранг: 38

14.11.2013 // 16:31:43     
Здравствуйте. Витаминка или может кто уже получил, скинте пожалуйста на firstromashka(собака)rambler.ru
Заранее благодарен.
vtoma
Пользователь

22.01.2014 // 14:13:01     

Витаминка пишет:

Марьяна пишет:
Здравстауйте! Хотелось бы узнать как ведется в лабораториях документация на оборудование, а именно: как формируются папки с паспортами на оборудование, форма карточек или формуляров на оборудование, где фиксируется техническое обслуживание.
Добрый вечер!

Все паспорта на используемое оборудование разложены по папкам:
- Средства измерения
- испытательное оборудование
- вспомогательное оборудование
- оборудование для отбора проб
- средства пожаротушения.
Каждая папка имеет реестры документов.
Создана картотека оборудования - на каждый вид заведена карточка, в которой отражена вся информация о используемом оборудование, там же фиксируются результаты технического обслуживания. Если есть желание, могу сбросить на электронку форму карточки.

Добрый день! Перешлите и мне пожалуйста формы карточек Vera.Toma{coбaчkа}ipaper.com
Заранее спасибо.
marina babushkina
Пользователь
Ранг: 2

31.01.2014 // 19:13:33     

Витаминка пишет:

Марьяна пишет:
Здравстауйте! Хотелось бы узнать как ведется в лабораториях документация на оборудование, а именно: как формируются папки с паспортами на оборудование, форма карточек или формуляров на оборудование, где фиксируется техническое обслуживание.
Добрый вечер!

Все паспорта на используемое оборудование разложены по папкам:
- Средства измерения
- испытательное оборудование
- вспомогательное оборудование
- оборудование для отбора проб
- средства пожаротушения.
Каждая папка имеет реестры документов.
Создана картотека оборудования - на каждый вид заведена карточка, в которой отражена вся информация о используемом оборудование, там же фиксируются результаты технического обслуживания. Если есть желание, могу сбросить на электронку форму карточки.

Если не трудно, то скиньте и мне mari.babushkina{coбaчkа}mail.ru. Заранее спасибо!
Атом
Пользователь

12.02.2014 // 15:23:15     
Редактировано 1 раз(а)

Витаминка, здравствуйте! Скиньте и мне, пожалуйста, на адрес toma_shepel{coбaчkа}mail.ru. Заранее благодарю
Серебро
Пользователь
Ранг: 7

15.02.2014 // 5:44:27     
Здравствуйте, отправьте пожалуйста и мне shorohova(собачка)igres.ogk1.ru Заранее благодарю!!!

Ответов в этой теме: 141
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты