Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

ведение рабочих журналов >>>

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Sonya3105
Пользователь
Ранг: 1

11.12.2025 // 22:15:22     
Здравствуйте! Я второй месяц работаю в лаб. Мониторинга загрязнения окр. среды в гидромете и ситуация такая, мы ведём журналы, там куча всяких граф ненужных, я считаю, например 5 Взвешиваний пылевого фильтра с гирей, пять без гири, оба считаем среднее, и во всем этом можно ошибиться, что я часто делаю. Потом информация из этих журналов идёт в общую бумагу, а потом уже в прогу. Моя коллега пенсионерка, с остальными мало контактирую, и я не могу понять, эти журналы требуются по регламенту и их проверяю, или это её прихоть? Редуцент... Они прошиты, печати стоят, но все равно есть надежда, что не нужны, просто чтобы спать спокойно. Сегодня опять на ошибалась, сидела, так мне плохо было, слезы, поехала за затиркой на такси(корректор нельзя) потом обратно, постерла, думаю ей не понравится, потом домой. Не знаю, что делать, очень мне плохо, купила ручку пиши-стирай, может ли кто-то проконсультировать? Начальство не хочу спрашивать, вообще ничего не хочу
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
bummer1
Пользователь
Ранг: 172

12.12.2025 // 1:59:22     

Sonya3105 пишет:
Здравствуйте! Я второй месяц работаю в лаб. Мониторинга загрязнения окр. среды в гидромете и ситуация такая, мы ведём журналы, там куча всяких граф ненужных, я считаю, например 5 Взвешиваний пылевого фильтра с гирей, пять без гири, оба считаем среднее, и во всем этом можно ошибиться, что я часто делаю. Потом информация из этих журналов идёт в общую бумагу, а потом уже в прогу. Моя коллега пенсионерка, с остальными мало контактирую, и я не могу понять, эти журналы требуются по регламенту и их проверяю, или это её прихоть? Редуцент... Они прошиты, печати стоят, но все равно есть надежда, что не нужны, просто чтобы спать спокойно. Сегодня опять на ошибалась, сидела, так мне плохо было, слезы, поехала за затиркой на такси(корректор нельзя) потом обратно, постерла, думаю ей не понравится, потом домой. Не знаю, что делать, очень мне плохо, купила ручку пиши-стирай, может ли кто-то проконсультировать? Начальство не хочу спрашивать, вообще ничего не хочу
лаборатория аккредитована? что за анализ?. если в методике прописано, то записи нужны. их проверяют при пк

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты