| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Вопрос по ВЭЖХ анализу сахаров в пищ. продуктах на амино колонке с РИ детектором >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Вопрос по ВЭЖХ анализу сахаров в пищ. продуктах на амино колонке с РИ детектором |
|
chemistan Пользователь Ранг: 25 |
Уважаемые форумчане-хроматографисты! Вопрос по ВЭЖХ анализу сахаров в пищ. продуктах на амино колонке с РИ детектором: Получаем вместе/рядом с пиками фруктозы и глюкозы пик пов. соли (проверили с чистой солью - и правда соль! ) Почему её "видит" детектор РИ? Заранеe спасибо за ответы! |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Kalambet Пользователь Ранг: 484 |
Потому что коэффициент преломления солевого раствора отличается от коэффициента преломления чистой воды. |
|
OldBrave VIP Member Ранг: 1375 |
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 2 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |