Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Проблема с ВЭЖХ Agilent 1100: шум при подаче давления >>>

Ответов в этой теме: 21
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Serga
Пользователь
Ранг: 1806

05.07.2011 // 17:00:41     

Волгин пишет:
Если при работе насоса пузырек не двигается назад, а только вперед с остановками, то неисправен выходной клапан, если же ходит туда-сюда - то входной.
Возникает вопрос- куда деется изопропанол, если "пузырек двигается только вперед с остановками" и почему реальный расход меньше установленного?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
gryllotalpa
Пользователь
Ранг: 8

06.10.2015 // 23:22:46     
Редактировано 1 раз(а)

Всем здрасти Никто не может дать инструкцию к хроматографу Agilent 1100-1200. очень нужено
Алексей (СамГУ)
Пользователь
Ранг: 367

07.10.2015 // 12:52:07     

gryllotalpa пишет:
Всем здрасти Никто не может дать инструкцию к хроматографу Agilent 1100-1200. очень нужено

К какому блоку хроматографа нужна инструкция и какой ваш e-mail ?
gryllotalpa
Пользователь

07.10.2015 // 21:23:51     
Редактировано 1 раз(а)

Еще раз привет. Вообще собрана старая версия 1100, инструкцию желательно от того как его подключить, как закачать растворители и дальше собственно как работать на нем, получается от включения и до получения результата. В общем вышло так что человек который на нем работал ушел давно, потом делали ремонт в лаборатории его разобрали и теперь никто не знает как его включить и как работать, инструкции исчезли куда-то, но кабеля и еще кое-что к нему я нашел, в роде. Стоит давно дирекция горланит что все должно работать, а я только устроился на работу и вперли его мне.
igori84{coбaчkа}hotmail.com
IvanStyskin
Пользователь
Ранг: 149

08.10.2015 // 12:26:25     
Редактировано 1 раз(а)

Первая же ссылка в гугле "agilent 1100 manual"
https://www.agilent.com/cs/library/usermanuals/Public/G1380-90000.pdf

И что значит вперли... Вы работали на агилентах до этого? Если нет - просите отправить на курсы вэжх!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
IvanStyskin
Пользователь

08.10.2015 // 12:28:36     
Вдогонку мануал на софт:
www.chem-agilent.com/pdf/G2170-90041.pdf
gryllotalpa
Пользователь

08.10.2015 // 17:10:20     
Благодарю. Но у меня вопрос еще заключался в том что какие не надо использовать вещества ну к примеру можно ли использовать KCL, ОЗОТНУЮ КИСЛОТУ СОЛЯНУЮ если да то в каких концентрациях чтобы не вызвать повреждения системы. ну и так далее как правильно закачать растворитель
varban
VIP Member
Ранг: 8699

09.10.2015 // 7:39:32     

IvanStyskin пишет:

И что значит вперли... Вы работали на агилентах до этого? Если нет - просите отправить на курсы вэжх!

Я бы расширил вопрос до хроматографах вообще
Кроме курсов есть еще и книжки. Пример: www.twirpx.com/files/chidnustry/analytic/phys/chromatography/liquid/
gryllotalpa
Пользователь

09.10.2015 // 19:47:27     
Редактировано 1 раз(а)

Я благодарю за мануал, книги по хроматографии. Но у меня проблема с незнаниями как проводить хроматографию, а с прибором. Представьте вы пришли на роботу вам дали аппарат, который вы не знаете и никогда на нем не работали, он где-то больше 5 лет стоит в разобранном состоянии по блокам, никто не знает как на нем работать, комплектующие валяются на 2-ух этажах, бутыли с растворителями приспособили для других целей и вот сегодня еще выяснил что оказывается к нему есть масс-спектрометр, стоя в соседней лаборатории и никто не знал что это за агрегат, и на него умудрились поставить гомогенизатор. Мне надо знать если я залью к примеру воду в бутыль как её закачать чтобы не было воздуха по капиллярам, чего боится прибор как правильно, вернее какие колонки к нему подходят и т.д в таком плане. У меня даже инструкции нету. P.S. модули G1322A, G1311A, G1313A, G1316A.
IvanStyskin
Пользователь

09.10.2015 // 22:03:54     
Редактировано 1 раз(а)

Модуль G1311A то бишь насос. Берем гугль и начинаем искать.
Как заполнить насос написано в мануале https://www.agilent.com/cs/library/usermanuals/public/G1311-90011_QuatPump_ebook.pdf страница 44 и далее... Каких растворителей следует избегать страница 51.
А какая организация, если не секрет, так замечательно существует?

Ответов в этой теме: 21
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты