Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

РФА анализ в Москве. >>>

Ответов в этой теме: 8

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: РФА анализ в Москве.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

15.04.2011 // 12:00:13     
Коллеги! Планирую быть в Москве на Аналитике-Экспо. В этот период очень нужно провести на РФА элементный анализ 1 образца цеолита за соответствующее вознаграждение. Кто может помочь или подсказать координаты, куда и к кому обратиться? Буду безмерно благодарен.
Информацию можно скинуть на мейл: L.V.Saprykin(гав)kragaz.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
КонстантинС
VIP Member
Ранг: 2306

15.04.2011 // 12:39:55     
Редактировано 1 раз(а)

Леонид, мне кажется это можно сделать в лаборатории Аналита, но она в Питере. Думаю, ты сможешь на выставке оставить образец. А координаты нач.лаба я тебе передам чтобы ты смог обсудить это заранее.
Леонид
VIP Member

15.04.2011 // 14:42:54     

КонстантинС пишет:
Леонид, мне кажется это можно сделать в лаборатории Аналита, но она в Питере. Думаю, ты сможешь на выставке оставить образец. А координаты нач.лаба я тебе передам чтобы ты смог обсудить это заранее.

Спасибо. Как вариант...
alex-chemist
Пользователь
Ранг: 52

16.04.2011 // 1:08:28     

Леонид пишет:
Коллеги! Планирую быть в Москве на Аналитике-Экспо. В этот период очень нужно провести на РФА элементный анализ 1 образца цеолита за соответствующее вознаграждение. Кто может помочь или подсказать координаты, куда и к кому обратиться? Буду безмерно благодарен.

В ВИМСе ВСЁ могут сделать - если ОЧЕНЬ ХОРОШО договориться, то сделают "в присутствии заказчика" (там ОФИЦИАЛЬНО делают разовые (и не разовые) анализы для сторонних организаций)...
Леонид
VIP Member

18.04.2011 // 9:43:49     

alex-chemist пишет:

Леонид пишет:

В ВИМСе ВСЁ могут сделать - если ОЧЕНЬ ХОРОШО договориться, то сделают "в присутствии заказчика" (там ОФИЦИАЛЬНО делают разовые (и не разовые) анализы для сторонних организаций)...

А можно ли какую контактную информацию? Телефоны, адрес, к кому обратиться...
alex-chemist
Пользователь
Ранг: 52

20.04.2011 // 1:03:03     

Леонид пишет:
[Информацию можно скинуть на мейл: L.V.Saprykin(гав)kragaz.ru

А можно ли какую контактную информацию? Телефоны, адрес, к кому обратиться...
Итак:
ФГУП ВИМС им. Н.М.Федоровского (www.vims-geo.ru)
Москва, Старомонетный пер., д. 31 (тел. (495) 951-19-07 )

Аналитический отдел: (туда надо писать/звонить и ПОДРОБНО изложить что хочется узнать) ФАКС (499)238-07-68 и (495)951-19-06; E-mail: analytics(GAV)vims-geo.ru и/или atcvims(GAV)aha.ru
На их сайте в разделе ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ есть ПОДРОБНЫЙ рассказ как организовать исследование СВОЕГО материала на "ИХНЕМ" оборудовании.....
Удачи !
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
ASC
Пользователь
Ранг: 34

20.04.2011 // 11:51:24     

Леонид пишет:

Элементный анализ можно будет провести прямо на выставке. Работающие РФА спектрометры будут на экспозиции Аналитика-Экспо, можно сделать измерения на месте в Вашем присутствии.
КонстантинС
VIP Member
Ранг: 2306

20.04.2011 // 17:08:38     
Редактировано 1 раз(а)

Леонид, координаты я отправил. Думаю, и правда РФА будет у них на выставке прямо работать.
Леонид
VIP Member

21.04.2011 // 14:40:58     
Спасибо всем,кто откликнулся.

Ответов в этой теме: 8

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»