Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

ВЭЖХ анализ молока >>>

  Ответов в этой теме: 3

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: ВЭЖХ анализ молока
kot
Пользователь
Ранг: 1984

10.06.2005 // 15:43:26     
Господа кто занимался этой темой откликнитесь если можно оставте адрес, после праздников обязательно спишусь, заранее благодарен, всех кстати с праздником....
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ZOIЧ
Пользователь
Ранг: 10


29.07.2010 // 11:30:40     
Редактировано 2 раз(а)

UP! И правда, коллеги! Неужели никто не использует ВЭЖХ для анализа молока? Номера ГОСТов, РД, МУКов и пр. приветствуются!
Ссылки на Яндекс, Гугл и пр., необоснованная критика и поучения не приветствуются. Только по существу вопроса. Если сказать нечего, то и не стоит давить кнопки.

К сожалению, приходится оставлять такие комментарии в сообщении.
Форум меняется не в лучшую сторону, но это офтоп и тема для отдельного разговора.
MeOH
Пользователь
Ранг: 487


29.07.2010 // 16:44:59     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
Pronin
Пользователь
Ранг: 6


03.08.2010 // 13:52:43     
Определение меламина в молоке и молочных продуктах. МУК 4.1.2420-08
Определение витамина А в молоке и молозиве. «Методы анализа витаминов А, Е, Д и каротина в кормах, биологических объектах и продуктах животноводства» Справ.изд. 1996 г.
Определение витамина D в молоке. «Методы анализа витаминов А, Е, Д и каротина в кормах, биологических объектах и продуктах животноводства» Справ.изд. 1996 г
Методические рекомендации по определению остаточных количеств нитрофурановых препаратов (фуразолидона, фурацилина, фурагина) в мясе, молоке, яйцах методом ВЭЖХ. Россельхозакадемия,
2003 г
Определение левомицетина в пищевых продуктах (молоке, мясе, яйцах) Сборник научных трудов, том 9. Институт питания, Москва, 1989 г.
Определение массовой концентрации аверсектина С в органах и тканях животных, плазме и молоке методом флуоресцентной ВЭЖХ. МУК 4.1.1012-01
Определение остаточных количеств ивермектина в печени, почках, мясе, жире сельскохозяйственных животных и молоке методом ВЭЖХ. МУК 4.1.1821-03
Определение массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина С и аверсектина С1) в молоке и плазме животных методом ВЭЖХ с флуоресцентным детектированием. МУК 4.1.1919-04

  Ответов в этой теме: 3

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты