Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Рыбацко-кулинарный вопрос >>>

  Ответов в этой теме: 1

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Рыбацко-кулинарный вопрос
Urry
Пользователь
Ранг: 140

22.05.2005 // 23:17:26     
Редактировано 1 раз(а)

Ловил я недавно саргана на Северном море. Это такая тонкая вретенообразной формы рыба с длинными как у птеродактиля челюстями... Так вот при приготовлении этого саргана заметил, что кости его быстро преобретают сине-зеленую окраску при соприкосновении с воздухом или термической обработке. Мясо нормального цвета. Может кто-то случайно имеет опыт с подобными химическими явления в природе, что бы это могло быть? Може какие комлексы с железом?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Zega
Пользователь
Ранг: 53


24.05.2005 // 7:11:05     

Urry пишет:
Ловил я недавно саргана на Северном море. Это такая тонкая вретенообразной формы рыба с длинными как у птеродактиля челюстями... Так вот при приготовлении этого саргана заметил, что кости его быстро преобретают сине-зеленую окраску при соприкосновении с воздухом или термической обработке. Мясо нормального цвета. Может кто-то случайно имеет опыт с подобными химическими явления в природе, что бы это могло быть? Може какие комлексы с железом?
Рыба то вкусная?

  Ответов в этой теме: 1

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты