Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Ищу диссертации связанные с хроматографией и масс-спектрометрией >>>

Ответов в этой теме: 7

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Ищу диссертации связанные с хроматографией и масс-спектрометрией
Kolosov
Пользователь
Ранг: 29

02.01.2011 // 15:07:23     
Редактировано 1 раз(а)

Здравствуйте.
Ищу диссертации связанные с хроматографией и масс-спектрометрией. Нужны в качестве примера для написания кандидатской диссертации. Проделал уже определенную работу на хромасе, сдал кандидатские англ. и фил. собираюсь оформлять результаты в диссерт. Я понимаю, что их можно заказать от 200 руб., не буду жаловаться на нехватку денег их ведь всегда мало. Просто если кто может помочь в данном вопросе моя почта kolvad11{coбaчkа}yandex.ru

Откликнувшимся спасибо.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

02.01.2011 // 17:56:16     
А где Вы территориально находитесь? и в каком совете защищаться собираетесь?
Доктор
VIP Member
Ранг: 2542

02.01.2011 // 20:12:26     
Редактировано 1 раз(а)

У Вашего шефа это тоже будет первая диссертация?
Kolosov
Пользователь

03.01.2011 // 16:15:02     
Редактировано 2 раз(а)

Доктор пишет:
У Вашего шефа это тоже будет первая диссертация?

У моего шефа больше десятка диссертаций. Но он технолог и с хромато-масс-спектрометрией никогда дел не имел, я первоначально сам занимался технологией. Но вот счастье подвернулся хромасс. Работа очень!!!!!!!! понравилась, есть небольшие результаты, планирую связать диссертацию с хромато-массспектр. и технологией. Шеф: " ты найди диссертации связанные с хроматогр. и массспектрометрией, чтобы посмотреть что они из себя представляют, будем думать, что делать дальше." Чем я сейчас и занимаюсь.

Насчет моего нахождения: не доверяю интернету, не хочу давать никакой о себе информации и в этом нет ничего плохого. Просто если можете помочь помогите, если нет просьба не критиковать. Если бы я хотел продать ваши диссертации то ради 200 руб., нет.
Если бы хотел с ними защищаться то не "палился" бы так, а заказал бы за 200 руб. любую диссертацию.
krost
Пользователь
Ранг: 174

03.01.2011 // 16:51:35     
Великолепно!!!
Как в подземном переходе.
Подайте, а не хотите, так не критикуйте.

Возьмите 3-4 статьи по хроматографии и сделайте по образу и подобию
Доктор
VIP Member
Ранг: 2542

03.01.2011 // 17:38:11     
На всякий случай. Я не имею в виду покупку голосов членов Совета (либо написания кем-то на стороне), но - защита диссера сейчас требует реальных затрат денег и времени. Конечно, можно почти за бесплатно, но это долго, сложно и ненадежно. Вариант бесплатной защиты - докторская в качестве кандидатской Может, вообще не связываться, ежели такой напряг?
Относительно нежелательности коментов... На форуме свободные люди. Будем надеяться, примут к сведению
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

03.01.2011 // 19:15:56     

Kolosov пишет:
Насчет моего нахождения: не доверяю интернету, не хочу давать никакой о себе информации и в этом нет ничего плохого. Просто если можете помочь помогите, если нет просьба не критиковать.
Ну не хотите - Ваше дело:
www.rsl.ru/ Вам только сюда.
Точнее: www.rsl.ru/ru/s1/s11/s104/s188/s1885140/
Плюс необходимо изучить опыт защит именно в том совете ВАК, в котором собираетесь защищаться. Сайт ВАК тоже в помощь.
Больше Вам помочь нечем. Особенно не зная тематики Сомнительно, что Ваша работа посвящена именно развитию метода ГХ/МС, скорее использованию для анализа определенного объекта, поэтому оценить "актуальность, новизну и практическую значимость" не зная подробностей крайне затруднительно Любая кандидатская - это публикации - поэтому сделайте сначала литературный обзор. Причем как по русскоязычным, так и по иностранным базам и журналам. А правила оформления содержимого диссертаций - общие, см. сайт ВАК.
Kolosov
Пользователь

04.01.2011 // 15:01:21     
Редактировано 3 раз(а)

Спасибо Дмитрий. Работа посвящена анализу определеного объекта, не развитию ГХ/МС.

Ответов в этой теме: 7

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты