Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

EUROPEAN PHARMACOPOEIA 6.7-6.8 >>>

Ответов в этой теме: 9

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: EUROPEAN PHARMACOPOEIA 6.7-6.8
MeOH
Пользователь
Ранг: 487

25.12.2010 // 17:55:30     
Уважаемые Помогите достать эти новые главы, туда внесли enrofloxacin - очень нужна статья на него
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

27.12.2010 // 23:31:44     
Во-первых, проверьте на www.edqm.eu/en/Knowledge-Database-707.html , не стоит ли искать сразу 7.0 - ведь до введения - всего-ничего осталось

Если нужны актуальные фармакопеи, попросите у народа на www.uapf.com.ua/topic27-60.html и дальше.

Если и у них не сработает, придется просить жену. Но - после праздников, и не уверен, что в январе.
varban
VIP Member

27.12.2010 // 23:34:26     
Ага, нужна 7.0: https://extranet.edqm.eu/4DLink1/4DCGI/Web_View/mono/2229
MeOH
Пользователь

28.12.2010 // 12:07:19     
Так 7.2 уже в продаже с 15 декабря...вот только незнамо как поступать поидее у меня на руках должна быть последняя версия USP EP BP но слишком дорого, и ладно раз купить, так они каждый квартал обновляют...и обновление так понял в тужу цену, вот и узнаю в итоге из досье что нового в неё включили...
MeOH
Пользователь

30.12.2010 // 18:47:12     
Уважаемый varban извините за любопытство. Вы связанны каким-либо образом с Трокийским Университетом(Стара Загора)?
varban
VIP Member

30.12.2010 // 20:14:33     
Тракийский университет.
Нет, не связан.
Разве что очень косвенно - у нас на пороховом заводе работает выпускница Тракийского университета

А что, нужно что-то/кто-то из этого университета?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
MeOH
Пользователь

30.12.2010 // 20:48:34     
Редактировано 1 раз(а)

varban пишет:
Тракийский университет.
Нет, не связан.
Разве что очень косвенно - у нас на пороховом заводе работает выпускница Тракийского университета

А что, нужно что-то/кто-то из этого университета?

Ааааа, а я то ненароком подумал вы с фармы и с Болгарского контрольного, тк желанные фармакопеи щедро "раздариваете")). Тракийский и контрольный это что-то близкое. Просто в "гости" туда собрался
varban
VIP Member

30.12.2010 // 23:20:38     
Нет, я пороховик.
But information must be free
varban
VIP Member

30.12.2010 // 23:23:08     

MeOH пишет:
Просто в "гости" туда собрался

А надолго? И когда?
Стара Загора совсем недалеко от Казанлыка, и если я буду не в командировке (что очень часто бывает), то можно пересечься
MeOH
Пользователь

30.12.2010 // 23:38:45     
Поездка неофициальная, пока только пригласили, с учетом того что загран просрочен а на новый еще не подал, то в перспективе, тем не менее заочное знакомство никогда не лишнее. Буду рад встрече aleksey_ksk{coбaчkа}mail.ru

Ответов в этой теме: 9

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты