Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Хочу купить LC-MS/LC-TOFMS >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Хочу купить LC-MS/LC-TOFMS | |||||
OldBrave VIP Member Ранг: 1335 |
![]() Нужна скорая помощь по выбору LC-MS/LC-TOFMS. Пока остановился на вариантах: 1. Agilent 1200 Rapid Resolution LC System Agilent 6460 Triple Quadruple LC/MS MassHunter software (Agilent) 2. Agilent 1200 Rapid Resolution LC System Agilent 6210 TOF-MS MassHunter software (Agilent) Хотелось бы знать сколько сейчас стоит каждый комплект, как эти приборы в работе и в обслуживании? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Drone Пользователь Ранг: 124 |
![]() Эхх, мне бы так... |
|||||
virtu VIP Member Ранг: 2135 |
![]() 1. Нужно отталкиваться от задачи. 2. За ценами в интерлаб и т.д. (Грубо, 200-400k первый, второй дороже) 3. С данными МС не работал. Думаю нормально, но Agilent не впереди "планеты всей" в этой области. ВЭЖХ - брать можно. |
|||||
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
![]() Вы хотите купить и трипл квад и TOF, или один из приборов? Если второе верно то выбор такой не тривиальный... |
|||||
Pavel Пользователь Ранг: 81 |
![]() Берите 6460, это более новая модель (60). Тем более раз так ставите вопрос, времяпролетник вам скорее всего не нужен ![]() |
|||||
![]() Хотелось бы оба, но придется тока один. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
MeOH Пользователь Ранг: 487 |
![]() А почему детекторы Аджидент?-: AB 5000, 5500 лучше аналогичного Agilent 6460 Triple Quadruple LC/MS-для вашего кач анализа Xevo™ G2 QTof аналог, но вроде более продвинутый чем Agilent 6210 TOF-MS так же можно рассмотреть кониги, варианы, термы, шима, брукер |
|||||
![]() Спасибо! С Варианом тема пока обрисовывается, Waters уже на подходе, - услуги пытается предложить. Выбор оказывается довольно большой, и это несколько пугает, как бы не прогадать. |
|||||
MeOH Пользователь Ранг: 487 |
![]() Видел и общался с теми кто работает на Варианах Вотерсах Аджилентах Апилайях - все естественно хвалят свою машину, и каждый аппарат достоин быть лучшим, в Европе для анализа остатков чаще всего встречал Апилай сам им симпотизирую, дале Вотерс и Аджилент - полная система решит в принципе любую задачу по остаткам ЛС, токсинов и тд |
|
||
Ответов в этой теме: 8 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |